Объясните структуру сайта на ПХП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gromitus

Новичок
Фанат, странно, что ты не послал этого чувака. Ты я смотрю стал добрее.

Автору, м-да... Прости конечно, но у тебя понятия какие то исковерканные. Лучше начинать изучать пхп не из книги - так как авторы некоторых книг сами имеют довольно таки странное понятие о отм, что они пишут. А брать информацию на эту тему из интернета. Я бы тебе посоветовал хорошо просмотреть сайт пхп клаб на наличие разделов для новичков. (detail.phpclub.ru или faq).
Так как ты непонимаешь, что к чему. Например ты думаешь, что нельзя вызывать файл с расширение *.php (или нет?) т.к.
ты думаешь, что все страницы должны иметь вид *.html и никакой другой. Короче ты сам незнаешь, что тебе нужно.

Vasj

Guest
Originally posted by Фанат
у меня есть ICQ, но я считаю, что через форум гораздо удобнее.
я предпочитаю отвечать на вопросы тогда, когда это удобно мне, а не когда приспичит сотням юношей изучающим пхп.
или, может быть, ты думаешь, что ты здесь один такой уникальный?
Судя по тебе ты только и сидишь на форуме чувствуя себя королем что ты знаещь а другие тут задают идиотские вопросы на которые отвечать смешно ну и продолжай в своем духе без тебя не убудет

gromitus

Новичок
Vasj, без Фаната тут убудет, а вот без тебя - совсем нет. Я например за помощь тем кто мало чего пока соображает, но надо же иметь совесть

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Vasj
мог бы и повежливее, почему ты думаешь что если он тебе даст аську другие об этом не прознаю и не будут его доставать ? другие тоже ничем не хуже тебя. Между прочим он прав, что не дал аськи, я тоже этого делать не хочу по причине того, что меня и так достают все кому не лень :)
тебе нужно просто больше читать документации по пхп, апачу и смежному софту и все будет ок.

Vasj

Guest
Originally posted by gromitus
Фанат, странно, чот ты не послал этого чувака. Ты я смотрю стал добрее.

Автору, м-да... Прости конечно, но у тебя понятия какие то исковерканные. Лучше начинать изучать пхп не из книги - так как авторы некоторых книг сами имеют довольно таки странное понятие о отм, что они пишут. А брать информацию на эту тему из интернета. Я бы тебе посоветовал хорошо просмотреть сайт пхп клаб на наличие разделов для новичков. (detail.phpclub.ru или faq).
Так как ты непонимаешь, что к чему. Например ты думаешь, что нельзя вызывать файл с расширение *.php (или нет?) т.к.
ты думаешь, что все страницы должны иметь вид *.html и никакой другой. Короче ты сам незнаешь, что тебе нужно.
За ссылку спасибо а насчет того что и откуда можно вызывать
я знаю если ты читал мои вопросы то мне жаль что ты не понял суть вопроса

gromitus

Новичок
в книгах про пхп для новичков когда начинают делать какие либо проекты - начинают акцентироваться на мелочах. В резалте читатель думает, что какая нибудь мелочь очень важна.

Vasj

Guest
Originally posted by c0dex
Vasj
мог бы и повежливее, почему ты думаешь что если он тебе даст аську другие об этом не прознаю и не будут его доставать ? другие тоже ничем не хуже тебя. Между прочим он прав, что не дал аськи, я тоже этого делать не хочу по причине того, что меня и так достают все кому не лень :)
тебе нужно просто больше читать документации по пхп, апачу и смежному софту и все будет ок.
Я не в том возасте чтобы заниматься глупостями если кто не хочет общаться не надо я не настаиваю не угрожаю и тем более не оскорбляю а в том тоне в каком он здесь высказывается ведя себя свысока он этим добивается только одного что его просто будут игнорировать.Раз он решил мне помочь в моем вопросе то помогай а не показывай себя великим знатоком.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
судя по всему ,по пхп вопросов больше нет.
Тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху