прости, я не понимаю, что значит "делать невидимой". шапку-невидиму надеваешь на неё, что ли?я strurl делаю невидимой
не мог бы ты писать как -то более приближённо к программированию?
прости, я не понимаю, что значит "делать невидимой". шапку-невидиму надеваешь на неё, что ли?я strurl делаю невидимой
Автор оригинала: Фанат
или ты в сессию записывал?
При положительном ответе, строка записывается в передменную сессии...
Но мне казалось, что это не принципиально.
не понятно отчего не работает $_server['query_string'] ???
-~{}~ 09.04.06 16:06:
Фанат
Просто у меня нет опыта общения в форумах....(
невидимой - передаю через скрытый элемент управления (раньше $_reques, а теперь $_post)!
не понял.При положительном ответе, строка записывается в передменную сессии...
от того, что у тебя НЕТУ query_stringне понятно отчего не работает $_server['query_string'] ???
сначала в переменную сессии и вызываю функцию для записи в базуАвтор оригинала: Фанат
не понял.
какая ещё сессия? ты же говорил, что при положительном ответе пишешь В БАЗУ?!
это для метода POST?от того, что у тебя НЕТУ query_string
зачем ты это делаешь?сначала в переменную сессии и вызываю функцию для записи в базу
устраивает, но, что это так просто я только чичас дошел.почему тебя не устраивает задать вопрос на подтверждение яваскриптом?
сейчас попытаюсь просуммировать, старался покороче:Скажи, ты можешь ответить на вопросы?
У меня такое ощущение, что ты сам не понимаешь, как у тебя работает твоя система.
поскольку так, как ты здесь её описываешь, она работать не может.
в переводе на русский язык это означает "в поле формы типа "hidden"?где строку $_server['query_string'] запихиваю в переменню strurl,
куда делось запихивание всессию?и в случае положительного ответа в скрипте 2 запихивает в БД.
перемудрил... в сессиях хранится имя пользователя и описание операции, которую он выполняет, параллельно выполняется фискальная функция (в таблицу записываются его действия), потом когда столкнулся с необходимостью разбора строки, то по аналогии засовывал ее в переменную сессии... сейчас от этого отказался...Автор оригинала: Фанат
Rammstein
слушай, занимайся своими новостями, а?
-~{}~ 09.04.06 16:23:
AlekseyBr
почему тебя не устраивает задать вопрос на подтверждение яваскриптом?
-~{}~ 09.04.06 16:29:
зачем ты это делаешь?
какой смысл записывать в переменную сессии?
почему просто не вызвать функцию для записи в базу?
Теперь видимо, придется работать с этим массивом, но вопрос от этого не снимается....Автор оригинала: Фанат
выше ты писал про массив $_REQUEST
в котором, по идее, у тебя должны лежать все чекбоксы.
поэтому я и подумать не мог, что ты используешь квери стринг и разбираешь её руками.
Благодарю!что-то из перечисленного не ясно?
Воистину: одна из важных задач программиста - убедить заказчика, что программа именно так и должна работать.только не "придётся", а "как здорово! теперь с чекбоксами станет работать значительно легче!" ;-)
а деваться некуда!))) придется ему заработать!Автор оригинала: Фанат
в квери стринг
-~{}~ 09.04.06 16:48:
ты погоди благодарить.
попробуй сделать сначала, если что-то не будет получаться - вопросы задавай.
если заработает - тогда уже благодари
Согласен!Автор оригинала: Фанат
да никого тут убеждать не надо.
сколько строк у тебя занимает ращзбор квери стринга? Не меньше десятка?
с массивом и форичем получается одна.
Привет! все переделал, работает...Автор оригинала: Фанат
а как у тебя чекбоксы твои называются?