Ограниченный доступ к странице

UmJammer

Новичок

Мне нужно,чтобы на страницу можно было попасть с определенного файла.Например есть файл admin.php, в нем вводится пароль и попадаешь на страницу admin/index.php,которая проверяет откуда пришел чел. И если он пришел с admin.php,то перенаправляет на нужную страницу,а если пришел с другого места,то сообщает что доступ закрыт. Что нужно использовать сессии или $_SERVER['HTTP_REFERER']? С рефереров,никак не получается.

Фанат

oncle terrible
Команда форума

UmJammer

Новичок

Мне нужно,чтобы на страницу можно было попасть с определенного файла.Например есть файл admin.php, в нем вводится пароль и попадаешь на страницу admin/index.php,которая проверяет откуда пришел чел. И если он пришел с admin.php,то перенаправляет на нужную страницу,а если пришел с другого места,то сообщает что доступ закрыт. Что нужно использовать сессии или $_SERVER['HTTP_REFERER']? С реферером,никак не получается.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Зачем после авторизации на admin.php и попадая на index.php еще городить фигню типа "откуда пришел чел"?
Мне хватило сессии с данными авторизации, реферер твой не спасет тебя в случае нехороших дядек.=)

Сверху