Одним нажатим отправка из нескольких форм.

Andronik

Новичок
Одним нажатим отправка из нескольких форм.

Нигде не могу найти решение такого вопроса. В HTML документе у меня в совершенно разных местах находиться двадцать два поля text. Отправлять скрипту их можно и по отдельности, если рядом с каждым полем поставить кнопку submit. (и, соответственно объединить эту кнопку с её полем в одну форму). Но очень страдает дизайн. Так же можно было бы объединить все поля в одну форму, но тоже не годится - поля находяться совершенно в разных ячейках таблицы. Возможно ли как-то сформировать запрос в одну строку и отправить эту строку нажатием одной кнопки без разрушения таблицы.

BRat

o_0
"Так же можно было бы объединить все поля в одну форму, но тоже не годится - поля находяться совершенно в разных ячейках таблицы" - в разных, в одной, никакой разницы нет, заключай все что тебе нужно в <form></form> и отправиться всё что между ними.

BeatBox

Guest
Кстате я увидел название топика и вспомнил одну проблему, которую так и не решил - есть 1 форма авторизации на сайта, и одна на форуме. Нужно сделать так чтобы авторизируясьн а сайте (вбивая имя и пароль, нажимая "ок" атоматически посылались эти же даные в другую форму. Тоесть на форум.
Неподскажете как? (это две разные формы)

BRat

o_0
Запрещается:
Задавать свои вопросы в чужой теме. Если вы считаете, что ваша проблема не решена в теме, созданной ранее, создайте новую тему (возможно, при этом стоит указать ссылку на старую тему);

Правила форума читайте пожалуйста

BeatBox

Guest
BRat
ок сорри. мне показалось просто что автор решил проблему, а название топика очень подходящее :)

Tor

Новичок
что бы не портился дизайн, вынеси <form> и </form> за пределы таблицы

Мутник

Новичок
сделай, как тебе уже выше посоветовали:

<form name="" action="" method="POST">
<table ...>
some content
</table>
</form>

и все у тебя будет работать нормально.