Окупаемость сайта

Роберт

Аналитик
Окупаемость сайта

Если есть небольшой сайт узкой тематики (для юниксоидов и web-админов). Живёт на собственном энтузиазме (как мне кажется , также как и phpclub.ru). Но хостинг и домен немножко съедают деньги. Может кто из веб-админов посоветует что-то из собственного опыта - можно ли поставить баннер для хотя бы окупаемости? Вроде и аудитория очень чёткая. Есть ли хостеры , которые идут на сотрудничество? Не верится мне что баннерные менялки могут за это платить.
Может есть кто имеющий положительный опыт в данном вопросе? Если не жалко - поделитесь информациаей и конкретными примерами. Или хотя бы скиньте "приватное сообщение".

P.S. Любителей потрепать языком просьба не писать.

Sk

Новичок
Да можно впринципе окупить сайт... Главное правельно сформировать политику как будите действовать... Например сайт www.ruhelp.org в месяц кроме оплаты хостинга приносит 600 рублей мало но окупается же. Но там не совсем верная политика. Куча не нужных банеров.

Роберт

Аналитик
Я в общем-то не хотел ставить много баннеров (до сих пор их вообще ни одного небыло). Но если и ставить - то наверно один внизу , чтобы не раздражал посетителей. Только я считал что для того чтобы сотрудничество было эффективным - баннер должен быть именно той компании чьей целевой группой является посетитель веб сайта. А в примере www.ruhelp.org мне кажется стоят два обычных баннера которые рекламируют и губную памаду и авиабилеты.
Если сайт для веб-админов - им наверняка пригодился бы хостинг или серверы или что-то с сетевыми технологиями... Но ведь не пойдёшь по провайдерам с предложением - мол поставьте у меня рекламу за деньги. :(

confguru

ExAdmin
Команда форума
Роберт

Ссылку в студию :)
Если посещаемость меньше 1000 хостов, то разговаривать
никто не будет.
Как вариант продавать символику... многи известные проекты
так и делают.

Сверху