Rammstein, Публиковалось действительно, но спустя пол года, я решил найти одно из решений и посмотреть его (быля идея сделать на его основе WEB сервис). К сожалению и удивлению, я их не нашел.Где? Я не нашёл
Денежный приз тоже был от РБК...Нафиг этот их битрегс нужен, дали бы лучше деньгами))
я не член жюри и не могу говорить с уверенностью в 100 проц., но смысла проплачивать результаты Олимпиады не было.по всей видимости или жюри проплатили или битрикс зажадничал отдавать на сторону свой продукт
бред... Битриксы на это неспособны... и зачем Битриксу себе же дарить Битрикс... А участникам Олимпиады он не нужен... ( Победитель ходил с выражением лица, и с этой коробкой, так и не знал - куда же ее сунуть...)ну может сами битриксовцы накатали это решение, сами и приз получили...
Думаю задачи на алгоритмы, должны иметь место, но только отчасти, у нас же Олимпиада не по программированию вообще, а конкретно пхп. т.е. на составление алгоритмов - должно быть одна-две задачки.На самом деле лично я хочу увидеть адачи на алгоритмы, а не на знания каких то специфичных библиотек.
тогда олимпиада будет такой же галочкой как в прошлом году- архитектура (красота решения)
- скорость исполнения решения
Олимпиада 2006 - Список опубликовывался, там были все старожилы Клуба (Я всех знаю лично и уменя нет сомнения в каком либо подвохе.) и один представитель от РБК (вполне нормально, что Спонсор Олимпиады (денежные призы были от РБК) имеет право выставить в жюри своего человека)чтобы когда буду решать участвовать мне или нет в 2007ом (если оно вообще будет) можно было глянуть на список жюри 2007,
ну, это зависит уже от типа задачи, если, как предлагалось (сделать упор на алгоритмические задачи) - задача алгоритмическая, то защита от иньекций здесь не катит.чтобы во время написания кода для 2007 знать на что надо делать упор - на встроенную ли защиту от иньекций или на архитектуру..
на мой взгляд, что защиту от инъекций, выносить на Олимниаду даже и не стоит. Есть куча уже реализованных классов, которые предусматривают эту защиту и активно используются. То же использование PDO. Да и вообще, в соответствии с рекомендациями по Безопасности БД, все запросы надо переписывать в хранимые процедуры, и использовать их вывод с параметрами.Смешное понятие "защита от инъекций"
этого и не было... я поддерживаю идею открытости результатов и не только победителей, но и всех приславших.я не понял кто из них скока поставил..
Предложи свои критерии. Флудить - все мастера и я не исключение.ну, это зависит уже от типа задачи
при тех же критериях, что были в прошлом году
ну некоторые алгоритмы занимают и по пол-года... (опять флуд...) а некоторые и по пол жизни.алгоритмы писать по пол месяца не смешно