Онлайн проект

Brazhnichenko

Новичок
Онлайн проект

Я как многие подростки хочу иметь свою онлайн игру , но я немного отличаюсь от всех , я хоть что то для этого делаю . Начал учить html , php , mysql , css . Игру хочу браузерную , что то на подобие текстовой вот что то на подобии что хочу icedland.ru . Что еще мне понадобится что бы написать игру ?

Adelf

Administrator
Команда форума
Brazhnichenko
Игра - это очень сложный проект. Для того чтобы ее сделать с нуля(есть и готовые игры, которые можно настроить под себя и запускать) нужны большие знания. Эти знания можно приобрести только делая проекты попроще. Сделай сайт школе для начала. Потом можно будет делать проекты посложнее. И лишь потом, если действительно захочется - сможешь начать делать игру.

440hz

php.ru
Что еще мне понадобится что бы написать игру
команда профи и бюджет примерно 1000000$ и год работы такой команды.

-~{}~ 04.03.10 14:24:

я представляю что стоит за цифрой онлайн:600 и какие мощности там за сайтом внутри.

=)

-~{}~ 04.03.10 14:25:

иметь свою онлайн игру
это начало для "завоевать весь мир". я то ж так начинал. тока я вирус написал. =)

Brazhnichenko

Новичок
Автор оригинала: triumvirat
а зачем многие подростки хотят иметь свою онлайн игру? какова цель "иметь свою онлайн игру"?
Не знаю , я хочу для заработка и развития умений , для развлечения ... А остальные хотят просто быть крутыми в играх , не у всех это удается ...потому хотят иметь свою и банить кого хотят и иметь 100000 виртов .

Духовность™

Продвинутый новичок
для развлечения
есть игры на торрентах

для заработка и развития умений
не обязательно начинать писать игры.

можно сначала писать обычные веб-приложения

А остальные хотят просто быть крутыми в играх , не у всех это удается ...потому хотят иметь свою и банить кого хотят и иметь 100000 виртов .
это желание нездорового дауна - быть крутым в виртуальном мире и кого-то там банить.

Gas

может по одной?
— Мы месяц по Галактике «маму» попоем — и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим. У кого воздуха нет, все сюда насыпятся. Воздух наш.
— Они будут на карачках ползать, а мы на них плевать!
— А зачем?
— Как зачем? Удовольствие получать.
— А какое в этом удовольствие?
— Молодой ещё…

Brazhnichenko

Новичок
Автор оригинала: Gas
— Мы месяц по Галактике «маму» попоем — и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим. У кого воздуха нет, все сюда насыпятся. Воздух наш.
— Они будут на карачках ползать, а мы на них плевать!
— А зачем?
— Как зачем? Удовольствие получать.
— А какое в этом удовольствие?
— Молодой ещё…
Эх....молодежь.....

Духовность™

Продвинутый новичок
себя подростком вспомни?
моё детство выпало на конец 80х, начало 90-х. Там никаких игр не было.
Застал я денди и активно в неё играл, но желания "быть крутым в виртуальном мире" у меня не было. Да и не у кого небыло тогда. Геймерство как таковое зародилось гораздо позже. Когда появилась Sega, я уже был относительно взрослый.

Я не против комп. игр, нет. Я вчера играл до 5 утра в "Зов Припяти", иногда я это делаю, что бы снять стресс. Но я это делаю очень редко. И обычно зимой, т.к. летом я нахожу для себя более интересные занятия.

Я видел не раз молодых ребят, которые сутками торчат в комп. клубах, которые виртуальную игру возвели в ранг смысла своего существования. Они учавствуют в каких-то турнирах, где выявляют самого "крутого", они живут играми. Отчасти я понимаю почему это происходит - отсутствие денег на развлечения в реальном мире + существование в тюремных рамках школы, откуда реально нет выхода. На данном этапе молодежь не может понять, что время, потраченное за игрой может быть потрачено для самообучения, а потом это самообучение, буквально через пять-семь лет, окупится хорошей работой и, что самое главное, возможностями.

Игромания - сродне наркомании. Посмотрите вокруг - вы живете в мире, где для вас открыты все горизонты. Заменять реальную жизнь виртуальной игрой - это же настоящее самоубийство, преступление перед Богом. Вокруг миллиарды красок жизни, тысячи дорог и жизненных путей. Выбирай и иди. Стань реальной личностью, а не виртуальной.

Krishna

Продался Java
Посмотрите вокруг - вы живете в мире, где для вас открыты все горизонты. Заменять реальную жизнь виртуальной игрой - это же настоящее самоубийство, преступление перед Богом. Вокруг миллиарды красок жизни, тысячи дорог и жизненных путей. Выбирай и иди. Стань реальной личностью, а не виртуальной.
Давай не будем далеко ходить за примерами - расскажи нам какие горизонты ты покорил в этой реальной жизни? :)

Brazhnichenko

Новичок
Автор оригинала: triumvirat
моё детство выпало на конец 80х, начало 90-х. Там никаких игр не было.
Застал я денди и активно в неё играл, но желания "быть крутым в виртуальном мире" у меня не было. Да и не у кого небыло тогда. Геймерство как таковое зародилось гораздо позже. Когда появилась Sega, я уже был относительно взрослый.

Я не против комп. игр, нет. Я вчера играл до 5 утра в "Зов Припяти", иногда я это делаю, что бы снять стресс. Но я это делаю очень редко. И обычно зимой, т.к. летом я нахожу для себя более интересные занятия.

Я видел не раз молодых ребят, которые сутками торчат в комп. клубах, которые виртуальную игру возвели в ранг смысла своего существования. Они учавствуют в каких-то турнирах, где выявляют самого "крутого", они живут играми. Отчасти я понимаю почему это происходит - отсутствие денег на развлечения в реальном мире + существование в тюремных рамках школы, откуда реально нет выхода. На данном этапе молодежь не может понять, что время, потраченное за игрой может быть потрачено для самообучения, а потом это самообучение, буквально через пять-семь лет, окупится хорошей работой и, что самое главное, возможностями.

Игромания - сродне наркомании. Посмотрите вокруг - вы живете в мире, где для вас открыты все горизонты. Заменять реальную жизнь виртуальной игрой - это же настоящее самоубийство, преступление перед Богом. Вокруг миллиарды красок жизни, тысячи дорог и жизненных путей. Выбирай и иди. Стань реальной личностью, а не виртуальной.
Ну...честно , я тоже много времени за компом провожу, и даже сказать частично живу за компом . И самому "Зов Припяти" нравиться , только я себе на ПМ поставил урон большой , даль , убрал отдачу , обойма 100 , еще пулемет апнул ... То есть хожу с пулеметом и пистолетом и с одного патрона снимаю всех ...Тупо мочилово , что бы расслабится )

-~{}~ 04.03.10 15:24:

Автор оригинала: Krishna
Давай не будем далеко ходить за примерами - расскажи нам какие горизонты ты покорил в этой реальной жизни? :)
:D Открыл блин я тему ...

Духовность™

Продвинутый новичок
Автор оригинала: Krishna
а я говорил о покорении горизонтов? Для того, что бы жить полноценной жизнью в этому мире, совсем необязательно покорять горизонты и вообще "Сперва добейся". Можно просто жить. Исследовать, творить, созидать.

Совсем реальный пример: мальчишкам нравится играть в стреляли в компьютерных клубах. Ок. Любите стрелялки?
Смотрим на страйкбол, смотрим на хардбол. Интересно? Безусловно. На фоне того же хардбола, где люди свинцом в себя пуляют, компьютерные задроты-переростки в клубах выглядят просто импотентами по жизни. Конечно, как я уже сказал, дети не могут позволить себе таких увлечений - нет денег, но в данном случае увлечения ребят по ссылкам выше кажутся мне куда более интересными занятиями, чем насиживание геморроя в клубе.

А кроме стрелялок можно найти ещё кучу развлечений.

Вот про это я и говорил, что сейчас можно заниматься чем угодно.

Krishna

Продался Java
Можно просто жить. Исследовать, творить, созидать.
Ну так можно "просто жить"? Или надо обязательно "Исследовать, творить, созидать"? Ты уж определись!

Adelf

Administrator
Команда форума
triumvirat
Паренек решил заняться программингом. Я хз серьезно это или нет, но это лучше чем геймерство, хотя кооонееечно хардбол в разы круче. А в ответ он от тебя оскорбление получил.

440hz

php.ru
можно найти ещё кучу развлечений
самая большая развлекуха в этой жизни - исследовать самого себя. чем занимаюсь и чего всем желаю. все игры перед этим - просто ниочем.

Сверху