Онлайн проект

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Автор оригинала: Adelf
triumvirat
Паренек решил заняться программингом. Я хз серьезно это или нет, но это лучше чем геймерство, хотя кооонееечно хардбол в разы круче. А в ответ он от тебя оскорбление получил.
паренёк решил пройти квест - стань крутым программером, только он не подозревает, что читы здесь не проходят, а сэйв-лоад недоступен.
и действительно, как-то мелковато метит нынешняя молодёжь, я хотел править планетой, а сейчас, когда повзрослел - хочу быть президентом галактики и узнать вопрос к ответу 42.

Alexandre

PHPПенсионер
Заменять реальную жизнь виртуальной игрой - это же настоящее самоубийство, преступление перед Богом. Вокруг миллиарды красок жизни, тысячи дорог и жизненных путей. Выбирай и иди. Стань реальной личностью, а не виртуальной.
то же самое можно сказать и про соц.сети много подростков до утра торчат вКонтакте и пр. социалках. нрмальное общение ни когда не заменит виртуальное.

пока переедем в оффтопик.
а почему не в Прожекты?
на моем веку там было тем пять посвещенных онлайн-играм.

craz

Нестандартное звание
Автор оригинала: AmdY
паренёк решил пройти квест - стань крутым программером, только он не подозревает, что читы здесь не проходят, а сэйв-лоад недоступен.
и действительно, как-то мелковато метит нынешняя молодёжь, я хотел править планетой, а сейчас, когда повзрослел - хочу быть президентом галактики и узнать вопрос к ответу 42.
Если не сложно как узнаете мне в ПМ вопросик ладно? (авторское право несомненно за вами)

craz

Нестандартное звание
вопрос известный, просто вы как и я в курсе, что правильный только ответ, а сам вопрос в корне не верен!

Сверху