Определение точного размера сгенерированного изображения

Yaggi Jah

Guest
при каждом заходе

-~{}~ 13.04.05 14:01:

сервер dual xenon multihomed
т.е. выдержит всё

Tor

Новичок
и картинки твои выбрасываются в обычный браузер?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
стоп. торможу. с каой стати показывать 20 счётчииков.
я думаю, Yaggi Jah, ты нам врёшь.
А картинки не меняются вообще

Yaggi Jah

Guest
это не счётчик, скажем так, просто страница на которой генерируются картинки :)

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
сдается мне, человек по ходу на лету ресайз делать решил...

Yaggi Jah

Guest
вот отличный пример, ресайз налету. Без Content-Length всё работает, но эффект не тот. Просто есть вероятность, что картинки эти будут забирать в несколько потоков, т.е. через Range. Это нифига не сработает без Content-Length. Вот.

Tor

Новичок
если картинки настолько большие, что их нужно "забирать в несколько потоков", то каждый раз их генерить точно смысла нет
нужно их один раз подготовить и сохранить
и отдавать легче и "размер" известен

Yaggi Jah

Guest
слишком много места займут, страниц около 60к ))

Фанат

oncle terrible
Команда форума
о!
я ждал этого ответа.
сервер у нас супер мощный, всё потянет.
а места на нём нету. какая досада.

Боже, храни ламеров!
чем их больше плодится, тем больше , в конечно итоге, работы достаётся реальным пацанам.

Yaggi Jah пешы ищо

Yaggi Jah

Guest
места 100Гб допустим одна картинка занимает 4кб, в среднем на странице 8 картинок, получается примерно 2Гб на один скрипт. Вот дело в том, что 50 таких скриптов мне мало.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Yaggi Jah, я вот не понимаю. ты дурак или прикидываешься?
ты тут крохоборишься про превьюшки, при том, что у тебя ОРИГИНАЛЫ лежат. А их гигабайты ты не считаешь?
ну хоть немного мозгом соображать надо?

каких ещё 50 скриптов? при чём здесь количество скриптов, если скрипт - один? что ты несёшь?

ты тут всё пытаешься дурью маяться при том, что работать так, как ты хочешь, всё равно не будет.

ты тут пытаешься свою линию гнуть, хотя ни бельмеса не смыслишь в вебе. хотя тебе сказали - генери заранее. так ты решишь ВСЕ свои проблемы - и с многопотоковой отдачей, про которую ты знаешь, и с произвподительностью, про которую ты даже не догадываешься.

Yaggi Jah

Guest
я больше небуду, простите меня тварь такую, мне в школу пора, сегодня контрольная по природоведению :D

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Автор оригинала: Yaggi Jah
4*8*60000
неверно, 8 - тут ни при чем,
если генерить по 4 кб 60.000 файлов, то выйдет 240М данных, а 8 - число их на странице, при чем тут это?
или я не прав?

Сверху