Определние браузера на стороне сервера (.htaccess)

bav

Новичок
Здравствуйте!
Возможно ли определить IE6 в htaccess и если это ие6, сделать редирект на ie6.html. При этом чтобы не попасть в рекурсивный редирект, при открытии i6.html в ie6. Спасибо!

bav

Новичок
Вот ситуация: в офисе переставили систему, win XP. Дали пользователю. IE8 загрузиться только после обновления, которое сделают вечером, когда будут выключать комп. И вот этот пользователь пошел на свой любимы сайт, на который он всегда ходил через IE8, не догадываясь, что он в ИЕ6. И ему может стать плохо...

shelestov

я тут часто
Вот ситуация: в офисе переставили систему, win XP. Дали пользователю. IE8 загрузиться только после обновления, которое сделают вечером, когда будут выключать комп. И вот этот пользователь пошел на свой любимы сайт, на который он всегда ходил через IE8, не догадываясь, что он в ИЕ6. И ему может стать плохо...
Определить браузер можно и с помощью нашего любимого php, после чего редиректнуть :)
И есть куча javascript плагинов, которые назойливо собщают пользователю, что его браузер - отстой.

bav

Новичок
Да, это я понимаю, меня интересует именно htaccess. Возможно или нет?

Adelf

Administrator
Команда форума
гуглить и читать про apache, mod_rewrite и RewriteCond. там можно наложить условия на юзер-агент

Сверху