тогда постгре прикупит ibm у них как раз деньги после непокупки сан осталисьАвтор оригинала: zerkms
а давайте все переедем на постгре? (флешмоб)
![Wink ;) ;)](/talk/styles/default/xenforo/smilies/wink.png)
![Frown :( :(](/talk/styles/default/xenforo/smilies/frown.png)
тогда постгре прикупит ibm у них как раз деньги после непокупки сан осталисьАвтор оригинала: zerkms
а давайте все переедем на постгре? (флешмоб)
Я (*стыдливо гляжу в пол*) до сих пор толком не осилил уличную магию его експлейнов.а давайте все переедем на постгре? (флешмоб)
Postgresql под BSD лицензией, и разрабатывается коммьюнити. Покупать ничего не надо, хочешь - делай коммерческую версию, кто ж запрещает-то. А чтобы лицензию изменить, надо получить согласие всех, кто когда-либо закомитил хотя бы одну строчку.тогда постгре прикупит ibm
Как тут уже отмечено, "купить Postgres" достаточно затруднительно, т.к. нету единой компании, которая его разрабатывает. Разве что сманить всех ведущих разработчиков из тех компаний, где они щас работают.Автор оригинала: AmdY
тогда постгре прикупит ibm у них как раз деньги после непокупки сан остались![]()
Оракл придумал БД как бизнес. Почитай про Ларри Эллисона - поймешь, чего все заволновалисьАвтор оригинала: AmdY
в оракл тоже не лохи сидят, возможно мускул даже выиграет от попадания в новые руки.
Я вот смутно вспоминаю, что Оракл купил InnoDB более 3-х лет назад. Много ли он выиграл от попадания в новые руки?Автор оригинала: AmdY
кстати, о разработчиках. ведь в оракл тоже не лохи сидят, возможно мускул даже выиграет от попадания в новые руки.
Фактически, он был просто напросто заморожен, насколько я понимаю.Я вот смутно вспоминаю, что Оракл купил InnoDB более 3-х лет назад. Много ли он выиграл от попадания в новые руки?
Нужно ещё посмотреть что из этого выйдет, ведь сейчас только на уровне намерений - поговорим с теми, спросим у этих. Хотя участия Monty Program AB и Percona Inc уже вполне достаточно для старта задумки.Итак, долгожданная новость?
Монти в своё время прославился тем, что в официальной документации его проекта были наглые наезды на конкурентов. Я всей душой верю в "альянс" под руководством этого замечательного дружелюбного человека, ага.Автор оригинала: флоппик
Итак, долгожданная новость?
http://monty-says.blogspot.com/2009/05/open-database-alliance-founded.html
Поэтому в моей фразе вопросительный знак, а не восклицательный. Но я делаю ставку на ребят из Percona.Я всей душой верю
Пришло в виде спама...С указанием личных данных в виде фамилии и имя 8))Обновите свой профиль сейчас, чтобы получить доступ к ресурсам Sun. Вы получите музыкальные мелодии в качестве благодарности!