KorP
Новичок
сами эвенты у тебя в справочнике лежат, не надо его никуда класть, надо только поставить e_id, как ты выше написал
таким образом, type_id = 31
таким образом, type_id = 31
В том то и дело, что класть простым текстом не вариант, так как это поле тоже может участвовать в фильтре.да я понял, их тоже имел ввидуBreeze, имеется в виду 100-200 типов событий.
По значению вряд-ли (если только по диапазону), а вот по конкретной компании или товару или списку компаний/товаров - это будет практически на 90%.по значению скидки будет фильтроваться?
действия чего? интернет магазин, блог, домашняя страничка? разница есть - согласисьпротоколировать ВСЕ действия
Это требование заказчика.не вижу смысла в фильтрах по "значению"
и как можно выбрать то, чего человек не знает (какая была скидка, например, или какой она стала, или на какое название сменили старое? чушь полнейшая)Мне явно не понадобится выводить абсолютно все значения. Но у меня должна быть возможность создать фильтр по любому параметру, выбранному заказчиком (например, "нужен фильтр по переносу пользователя в определенную группу").выпадающей менюшкой?
какую группу? если значение "системное" - создавай справочник. а если значение, задаваемое пользователем, как кому то может прийти в голову искать то, о существовании чего он даже не подозревает?(например, "нужен фильтр по переносу пользователя в определенную группу")
типа того, если хочешь универсальности, придется дробить.значение во второй таблице - это я так понял опять таки разноплановая величина? Может быть числом, может быть списком?