KorP
Новичок
сами эвенты у тебя в справочнике лежат, не надо его никуда класть, надо только поставить e_id, как ты выше написал
таким образом, type_id = 31
таким образом, type_id = 31
да я понял, их тоже имел ввидуBreeze, имеется в виду 100-200 типов событий.
По значению вряд-ли (если только по диапазону), а вот по конкретной компании или товару или списку компаний/товаров - это будет практически на 90%.по значению скидки будет фильтроваться?
действия чего? интернет магазин, блог, домашняя страничка? разница есть - согласисьпротоколировать ВСЕ действия
Это требование заказчика.не вижу смысла в фильтрах по "значению"
Мне явно не понадобится выводить абсолютно все значения. Но у меня должна быть возможность создать фильтр по любому параметру, выбранному заказчиком (например, "нужен фильтр по переносу пользователя в определенную группу").выпадающей менюшкой?
какую группу? если значение "системное" - создавай справочник. а если значение, задаваемое пользователем, как кому то может прийти в голову искать то, о существовании чего он даже не подозревает?(например, "нужен фильтр по переносу пользователя в определенную группу")
типа того, если хочешь универсальности, придется дробить.значение во второй таблице - это я так понял опять таки разноплановая величина? Может быть числом, может быть списком?