Особенности require?

Yastroitel

Новичок
Вообщем ларчик то просто открывался.

Эта директива у меня и так работала.

Но только повторное воскурение мануалов привело к тому что я прочитал что директива allow_url_fopen должна предшествовать.

теперь вроде все окей. Только кодировки в хлам убились

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Угу, кодировки у тебя убились. А то, что код, который к тебе попадает таким образом, проходит через eval, видимо тебе пофигу.

Yastroitel

Новичок
через eval, видимо тебе пофигу.
Скорее всего да - так как о своем опыте я писал выше.

Про функцию eval я прочитал - суть вроде понял.

Так как я ее специально не вызываю - видимо она срабатывает автоматом в момент включения скрипта с параметрами.
И судя по всему вы предполагаете что знаки вопроса где на том же этапе появляются.

Буду думать

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Нечего тут думать, для таких нужд получения информации с своего соседнего сайта, пишется небольшой API, за день максимум. Без оных извращений и потенциальных уязвимых мест.

С.

Продвинутый новичок
Евала там конечно нет. Зачен он, если есть require? Но человек уже понимает, на что он идет, уговаривать его не нужно.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Ну, ты то понял про какой я "eval" писал) Дальше дело за аффтаром

Yastroitel

Новичок
Спасибо за совет.

Но тут не до API

Это не какой то серьезный проект, а так сказать маленькая дружеская помощь знакомым на перепутье.

Я не хочу писать апи если через несколько месяцев люди перейдут например на Joomla

А с результатом все еще долбаюсь.

После таких преобразований кодировка ушла очень существенно - все символы идут вопросами хотя в БД все нормально.

Утро вечера мудренее.

Еще раз спасибо за помощь.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
>человек уже понимает, на что он идет
legalize ? :)

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Походу у автора действительно то дофига времени, так как потратить день на простенький api влом, а вот чинить кодировку - не влом)

Напиши API, пригодится, на джумле там потом сайт будет или на битриксе, неважно.

Сверху