Ну если в документации, или у комментария описать делегирования? так же и в UML можно отметить
Улугбек Новичок 30 Мар 2011 #21 Ну если в документации, или у комментария описать делегирования? так же и в UML можно отметить
craz Нестандартное звание 30 Мар 2011 #22 Улугбек написал(а): Ну если в документации, или у комментария описать делегирования? так же и в UML можно отметить Нажмите для раскрытия... НЕЛЬЗЯ) никак нельзя маг методами) а то можно написать такой страшный УГ нечаяно) Сейчас я покажу)
Улугбек написал(а): Ну если в документации, или у комментария описать делегирования? так же и в UML можно отметить Нажмите для раскрытия... НЕЛЬЗЯ) никак нельзя маг методами) а то можно написать такой страшный УГ нечаяно) Сейчас я покажу)
Улугбек Новичок 30 Мар 2011 #23 ну если учитывать что можно и без них, то может и не стоит, но блин иногда бывает очень удобно))(это я вообще про маг. методы)
ну если учитывать что можно и без них, то может и не стоит, но блин иногда бывает очень удобно))(это я вообще про маг. методы)
craz Нестандартное звание 30 Мар 2011 #24 дело в том, что очень хочется в классе которому мы проделегировали другие классы, забыть в нем как называются имена делегируемых классов
дело в том, что очень хочется в классе которому мы проделегировали другие классы, забыть в нем как называются имена делегируемых классов