Отзыв о WebMoney

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
подключал сегодня сервис под кодовым названием X3. - история операций и погрузился в новый мир веб-мани, с непонятными .kwm файлами сигнировщиками и прочим. остался мерзкий осадок что настроив стен до небес оставил взломщику все необходимое чтоб он смог ограбить. ну не придурки ли?

Absinthe

жожо
А что ты хотел от системы, которой столько лет, и которая не хочет развиваться?

WMix

Партнер клуба
давным давно открывал для тестов акк, после и телефон поменялся. совсем недавно решил восстановить вход. чтоб поменять телефоный номер нужен старый номер или заявление лично принесенное в один из филиалов ( мне ближайшее в талине ), или заверить нотариусом и отправить по почте. никакие телефонные звонки, сканы паспартов по майлу с обьяснением не помогли.

поматерившись, я открыл новый аккаунт!

akd

dive now, work later
Команда форума
Absinthe, скорее - что ты хотел от клона либерти но уже с претензиями типа "у нас все честно, арбитраж, суппорт" и т.д. :)

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Закапать, там столько костылей для безопасности, что ни то что взломщик, реальный владелец задолбётся восстанавливать ключи-пароли, вводить капчи и смски. А ещё пачка клиентов, которые нужно менять с такими же костылями и проблемами.

С.

Продвинутый новичок
Вроде неглупые программисты, а понять логику требований Вебмани не осилили. Я бы принял это от каких чайников, но вам, господа, должно быть стыдно. Ничего там неадекватного нет, все логично, последовательно и решаемо из любого уголка мира.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
С., хорошо, объясни в чём была моя проблема, киппер ясное дело ничего не писал, авторизация проходила нормально.

WMix

Партнер клуба
С., я понимаю что разговор о деньгах, но вижу как поступают другие компании, ну нет таких заморочек там и ничего не происходит. да нет никаких проблем собрать хмл с подписью сделаной сигнировшиком с помощью ключа и .квм файла, обернуть в почту и подписать сертификатом веб-мани. зато теперь тот кто доберется до ключа и файла, ограбит с помощью обычного киппера.

akd

dive now, work later
Команда форума
С., да собсна все понятно, давно автоматизировано и работает. но это не делает вм более легальными чем либерти. но это не делает их суппорт более адекватным.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
:) я сразу не врубился, думал ХЗ - х*й знает.

С.

Продвинутый новичок
В системе огромное количество разных функций. Например система выдачи кредитов. Или венчурные счета. В каких либертях-пейпалах такое видано? Коль она на порядок функционально объемнее, то естественно и сложнее. Хотя каждый отдельный пользователь скорее всего никогда не пользуется полным диапазоном функций.

AmdY, вбил в Гугл сообщение. Первая ссылка:
http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/help/common/resp2_03_invalid_id.shtml

AmdY

Пью пиво
Команда форума
С., ага, ошибка, на которую есть 4 варианта действий плюс вариации с тем кто виноват, плательщик либо получатель.

akd

dive now, work later
Команда форума
С., я сравнивал вм с либерти в правовом поле а не функционалом. и в поле суппорта. обе системы в этом разрезе - полное гавно.

Сверху