Отзыв о WebMoney

С.

Продвинутый новичок
AmdY, да, охренеть сколько вариантов, что не разобраться! Причем два из четырех отметаются сразу, поскольку не связаны с денежным переводом. Ну как дети прям. Типичный пример предубеждения: "Все они козлы и в тексты их козлиные вникать не хочу".

С.

Продвинутый новичок
akd, давай попробуем от противного. Можешь назвать систему, где саппорт не говно, а амброзия? Пил бы не отрываясь.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
AmdY, да, охренеть сколько вариантов, что не разобраться! Причем два из четырех отметаются сразу, поскольку не связаны с денежным переводом. Ну как дети прям. Типичный пример предубеждения: "Все они козлы и в тексты их козлиные вникать не хочу".
Фиг вам. Как раз был 4-й вариант, который вроде не связан с переводом, а суслик есть. У меня был баг после того как я востанавливал доступ и они не смогли снять 1 wmz, но об этом узнать можно только от службы поддержки. Не говоря уже о том, что фиг поймёшь почему уже не первый раз пароль слетает и я должен востанавливать, в пароле ошибиться я не мог. В вебманях сплошная магия.

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
Dez, я не пробывал, но я так понял, что кипперу нужен просто .kwm файл и пароль. как раз то что нужно аппликации (если вдуматься то по сути это одно и тоже). мнеб хотелось просто контролировать доступ, как это делается на основных системах (выдается пароль для каждой аппликации желательно также права)
а вообще С прав, функционал у вебмани богатый

Последнее редактирование:

AmdY

Пью пиво
Команда форума
WMix, не пробовал X3, но обычный клиент требует активации, когда используешь ключ на новом устройстве, так что кража ключа сама по себе бесмысленна, нужно ещё увести телефон и мыло.

WMix

Партнер клуба
эта активация и есть сгрузи .kwm с сервера (там мы его и делали)
на киппере тоже нужен ТАН?

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Не, активация это ввод ключа который присылают на мыло или емейл.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Всё правильно, файл ключей это один из этапов авторизации. Файл, пароль, отсылается код, подтверждаешь, после этого можешь пользоваться кошельком на этом компьютере, он привязывается к железу и софту.

WMix

Партнер клуба
погоди погоди, я делал так, зашел на вебмани, сказал сгенери и написал пароль, получил kwm, *никакого железа там нет*, один и тотже файл работает как на pc так и на сервере

С.

Продвинутый новичок
Зачем вы себе усложняете жизнь, а не пользуетесь браузерным Light-кипером? Очевидно, что уникальные функции Classic вы все равно не используете.

WMix

Партнер клуба
вопрос всех трансакций всех счетов (банк пайпал скрил ... ) в одном интерфейсе, с возможностью определить какие трансакции против каких счетов ну и дальнейшие отчеты/действия.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
С., ты так защищаешь wm, как будто их сотрудник. Проблемы с юзабилити и суппортом там совершенно объективные. Да, такое количество разнородных сервисов свести в нормальный однородный интерфейс сложно, но ведь в эту сторону вообще никто не чешется.

WMix

Партнер клуба
akd, давай попробуем от противного. Можешь назвать систему, где саппорт не говно, а амброзия? Пил бы не отрываясь.
мне очень нравится PayPal как для клиента (в любую секунду верну деньги назад, позвони и тебя выслушают и ж порвут решая твою проблему), но с точки зрения предприятия (когда невозможно предугадать какой налог будет снят) ужастен.

С.

Продвинутый новичок
С., ты так защищаешь wm, как будто их сотрудник. Проблемы с юзабилити и суппортом там совершенно объективные. Да, такое количество разнородных сервисов свести в нормальный однородный интерфейс сложно, но ведь в эту сторону вообще никто не чешется.
Я специализируюсь на платежных системах такого рода лет эдак семь (и не только как программист). Знаю их все, начиная с давно почившей в Бозе e-Gold. Так вот Вебмани -- самая адекватная из всех. Не все идеально разумеется, кое-какие претензии есть и к ней конечно. Одна из них (в пику к твоему комментарию), то что они постоянно что-то меняют и усовершенствуют в структуре, так что не успеваешь следить.

мне очень нравится PayPal как для клиента (в любую секунду верну деньги назад, позвони и тебя выслушают и ж порвут решая твою проблему), но с точки зрения предприятия (когда невозможно предугадать какой налог будет снят) ужастен.
Хорошо, что ты оговорился "как для клиента". Я даже знаю, кого они рвут решая твои проблемы. Сколько счетов у меня позакрывали и сколько денег отобрали, даже не считал, чтоб не расстраиваться. Интереса ради я даже выходил на контакт с некоторыми покупателями отобранных транзакций, они не сном, не духом. Просто безопасность решила доебаться. Транзакция не tangible, продавец не из германиев-америкав, все доводы и доказательства побоку, деньги взад, волчий билет с блоком в зубы "мерчант повышенного риска" и игнор лист. При том, что за всю историю операций не единого спора не было по инициативе покупателя.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Меняют-то меняют, только принципиально лучше не становится. Надо замести всю накопившуюся шизофрению под ковер и свести все в единый интерфейс с единой авторизацией. До сих пор встречающиеся сообщения типа "зайдите туда-то и выберите то-то" вместо прямой ссылки - это вообще за гранью. Это мы привыкли, а кто в первый раз видит - моментально фалломорфирует :)

начиная с давно почившей в Бозе e-Gold
Ты б еще фет вспомнил, бгг.

WMix

Партнер клуба
С., совсем не важно кто продавец, клиент заберет свои деньги, payPal скажет разбирайтесь за приделами. это мне и нравится. кунден-фройндлихь. кто знает может мою проблему решали закрывая твои конты. а че за воздух продавал?

Dez

Новичок
погоди погоди, я делал так, зашел на вебмани, сказал сгенери и написал пароль, получил kwm, *никакого железа там нет*, один и тотже файл работает как на pc так и на сервере
Ну так правильно. kwm файл нужен, чтобы восстановить доступ с другого компа(или железо если поменялось). И к нему тоже есть пароль, который предполагается хранить на бумажке.
Если ты чужой kwm файл раздобудешь без пароля, то нет смысла.

WMix

Партнер клуба
Dez, ну пароль то рядом лежит ). зачем эти стены до небес? не проще ли давать пароль на аппликацию, и указывать на удаленной системе что та или иная аппликация делает

• Like
Реакции: AmdY
Сверху