Откройте тему для флуда

whirlwind

TDD infected, paranoid
Откройте тему для флуда

Сабж :D http://phpclub.ru/talk/showthread.php?s=&threadid=101984&rand=0

>Знание XML, HTML, DHTML, CSS
>Если умеете вдобавок программировать немного или много на flash-супер.
>Минимум один реализованный и работающий крупный проект на базе кластеров, желательно не менее двух.
>пунктуальность в выполнении работы в срок без ... форс-мажоров

ппц добило

Krishna

Продался Java
whirlwind
А что такого?
Поясни, плиз - мне кажется достаточно адекватные требования, только разве что у такого человека зарплата должна быть 2500-3000 (мне так кажется)

Alexandre

PHPПенсионер
Krishna 2500-3000 это для Москвича, а для иногороднего и 2500 хватит :) - шутка...
Знание XML, HTML, DHTML, CSS
так для прикола...
основное, за что дают 2500 - это
Минимум один реализованный и работающий крупный проект на базе кластеров, желательно не менее двух.
таких спецов не очень-то и много.
зарплата вполне адекватная требованиям

tf

крылья рулят
млин, одну мне кажется что зарплта там должна быть раза в два больше или нет??
темболее их не очень много........

Андрейка

Senior pomidor developer
tf
Россия, г. Тула
у вас там кластеры юзаюццо и зп за 3К? я нинаю, я не говорю что это не так, я просто интересуюсь)

tf

крылья рулят
Андрейка, ты еще у меня спроси почему у меня на сайте написано
Врятли здесь добавится хоть какая-нибуть информация
зы, я в туле не работаю
"я тут нах некому не нужен" (с) boombick

Krishna

Продался Java
Alexandre
2500, насколько я в курсе, в Москве щас дают просто сильным PHP-программистам - без опыта кластерных технологий, админства веб-серверов, и тем более знаний ActionScript

-~{}~ 20.08.07 16:27:

Krishna 2500-3000 это для Москвича, а для иногороднего и 2500 хватит
Вообще-то, москвичам попроще - не надо отдавать 700-1000 за квартиру.
Так что "большие денежные амбиции москвичей" вполне компенсируются отсутствием необходимости оплачивать аренду квартиры - итого требования к з.п. у москвичей и иногородних примерно одинаковые. По-крайней мере, согласно моему опыту :)

fisher

накатила суть
ребят ну сколько можно флудить на тему предложений о работе. это ж лузерство. я б вообще комментарии всегда отключал - любое предложение превратите в балаган.

whirlwind

TDD infected, paranoid
Руку даю на отсечение, компания которая не резервирует под форсмажоры, которая требует от спеца по серверным технологиям бред типа JS + верстка + AS в одном флаконе - это 99% внедрение/сопровождение старого дрявого гавнакода под видом нового крутого продукта да еще с заморочками в кластере.

Сверху