.
Php_worm Новичок 15 Сен 2007 #22 Автор оригинала: zerok Php_worm теперь постарайся понять почему он помог и что именно ты написал Нажмите для раскрытия... ок, спасибо!
Автор оригинала: zerok Php_worm теперь постарайся понять почему он помог и что именно ты написал Нажмите для раскрытия... ок, спасибо!
Фанат oncle terrible Команда форума 15 Сен 2007 #23 окей, может быть, я не понял. поясни, что имеется в виду под словами "автоматически открывается первы пункт меню"
окей, может быть, я не понял. поясни, что имеется в виду под словами "автоматически открывается первы пункт меню"
Php_worm Новичок 15 Сен 2007 #24 Автор оригинала: ***** я думаю, это было твое последнее посещение данного форума. всего доброго. Нажмите для раскрытия... дружелюбно! извини, но думай что хочешь! не можешь понять и начинаешь грубить, значит получи такое же и к себе обращение. Сорри за оффтоп, ответ на твой пост. тему можно закрыть и стереть. спс за помощ
Автор оригинала: ***** я думаю, это было твое последнее посещение данного форума. всего доброго. Нажмите для раскрытия... дружелюбно! извини, но думай что хочешь! не можешь понять и начинаешь грубить, значит получи такое же и к себе обращение. Сорри за оффтоп, ответ на твой пост. тему можно закрыть и стереть. спс за помощ