craz
Нестандартное звание
В связи со спецификой работы, мне приходит..ся читать уйму текста(видимо у вас совсем другое положение) и я не всегда вчитываюсь в окончания, ибо это не самая главная ошибка в русском языке, она не меняет сути прочитанного + писать приходит..ся много соответственно быстро так что задавать себе вопросы что делает что делать мне бывает как то не с руки, + я считаю что это не моя вина просто у кого то есть предрасположенность к русскому языку(вряд ли она есть у вас) и языку тролей(вот это у вас не отнимешь), во мне такую предрасположенность не воспитали ни учителя, ни природа. Так что прошу вас пройтись в "часть поверхности Земного шара, покрытую древесными растениями", там возможно найдет..ся больше людей которым будут нужны ваши нравоучения.Автор оригинала: Krishna
Затем, что читать противно.
Да ну?Ну да, ну да![]()
Не стоит это хак.Давай научу. "Что делает?" - тся. "Что делать?" - ться.
Возможно..., к сожалению именно Вы мне ничем помочь не смогли, я так понимаю вы контент-менеджер, а не программист?Автор оригинала: Krishna
zerkms
Вау, круто, спасибо!
Твоё творчество?
У топикстартера, правда, ещё других "проблем" полно)
З.ы. предлагаю закончить полемику, это все таки форум о php а не о вашей надоедливости и нудности. Кстати во всех спорных глаголах я проставил .. можете потренироват..ся раз вас это так веселит.