YiiFramework Отображение ошибок

StalkerClasses

Новичок
Работая с Yii2 обратил внимание на следующее:
1. Если сделать ошибку по коду в контроллере - то будет отрабатываться стандартный дебаг Yii2 и сразу возможно понять в чем причина.
2. Если сделать ошибку по поду во вьюех, то он обычно выводится: Oops, an error occurred! Данную ошибку могу вопроизвести, напремер сделав "<?=$this->gree();?>" следующий код.

Как можно избавиться от Oops, an error occurred! ?

Хотя даже если я добавлю данный код и в сам контроллер: "<?=$this->gree();?>" . Тоже самое будет.
 

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Дело не в Yii и не в том, где ошибка, а в том, что Fatal error. Use xdebug.
 

ustasby

ninja cs-cart
Не пойму, если сейчас же заменю "<?=$this->gree();?>" вот на это например if(isssssett($gregregre)) - то что во вьюхе, что в контроллере ошибка выведется через Yii2.
ответили же, потому что фатал еррор скорее всего, вызов несуществующего метода.
 
Сверху