Отправка СМС?

Alexandre

PHPПенсионер
Nestя знаю с десяток подобных сервисов....вся бодяга затеяная seva2 - это как на халяву отправить смс.
я думаю, что seva2 и без нашей помощи смог бы отыскать все эти сервисы.

Nest

Новичок
Alexandre лучше платный сервис, тогда можно быть точно увереным, что смс дойдет, еще и деливери репорт получешь, я уже молчу за прием смс от юзеров. А вот сервисами поделись плиз, а то буржуйских я полно знаю, а из наших только этот.

dron4ik

Новичок
эээ
на вот так например:
+7ХХХ ХХХ ХХ ХХ@sms.mgsm.ru

тоесть отправлять ПОЧТУ, она будет приходить смской
стопудово работает со всеми операторами и денег не требует.

Точные адреса, должны быть на сайте оператора.

dron4ik

Новичок
Alexandre
на мегафоне - по крайней мере, это сразу работает. Без подключения доп услуги.

seva2

Партнер PHPClub.ru
Alexandre а на МТС нет... вот про это и хотел узнать, на сайте мтс не нашел, можеш сказатьгде подключать?

+ какой маил?
Спасибо

Alexandre

PHPПенсионер
да кстати о тарифах, отправка смс через провайдера раза так в полтора дешевле чем непостредственно с телефона (4с и 7с хотя можно найти и более дешевые тарифы отправки смс).

ЗЫ - информация старая, я уже больше чем полтора года этим не занимаюся

seva2

Партнер PHPClub.ru
На МТС такой услуги нет чреез маил, сказали в калл центре их!

pitsport

Новичок
Подскажите пжлста, как реализовать на сайте через php отправку клиентам смсок?

Redjik

Джедай-мастер
Никак, php не умеет отправлять смски, равно как и варить кофе, жарить яичницу, мыть посуду, стирать носки...
но
1) В интернете есть сервисы, которые предоставляют API, для отправки смс за скромную плату (хотя с php это связано мало)
2) Можно настроить рассылку через свой телефон/модем (и это с php не особо связано)

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Если прокрутить эту страницу до самого верха, там будет реклама именно такого сервиса.

pitsport

Новичок
Нашел 2 варианта.
1. Подключить смс сервис как и посоветовали тут
2. Можно слать через gsm модемы на сервере, но для этого придется покупать сервера и прочее + сисадмину платить.
Вообщем смс сервис будет дешевле. Остановились на смсвеб.рф если кому понадобится, ниже цен не нашел. Если кто знает сервис получше, пишите. Спс за инфу.

Сверху