VanHelsing
Новичок
Навиду всегда одна страница, только отображает она разные вещи, в зависимости от того, какие POST-переменные в неё переданы...
Тогда не понятна суть вопроса. Ты же и так все решил? Вроде все сокрыто. В чем тогда проблема?Автор оригинала: VanHelsing
Навиду всегда одна страница, только отображает она разные вещи, в зависимости от того, какие POST-переменные в неё переданы...
<?php
require_once('http://www.ya.ru');
?>
Ничего не понимаю. Ладно давай так.Автор оригинала: VanHelsing
Сайт для фирмы, на нём только стандартные (На Главную, О нас, Контакты).
Фирма предлогает услуги, и потенциальным клиентам предлогается заполнить форму с данными о своей фирме, чтоб моя фирма просмотрев эту форму могла решить, работать с потенциальным клиентом или нет...
Вот и получается, что в MySQL хранятся данные разных фирм, которые должны быть доступны только СВОИМ.
По нажатию кнопки "Подробнее", всплывает новое окно, которое одновременно является и версией для печати, и я не знал как отправить переменную через POST, так чтоб ID небыло видно в адресной строке...
"пое...тся"? вот этим как раз ты и занимаешься. А получить то, что ты скрываешь:Я не сказал, что это не возможно, просто придётся пое...тся не на шутку...
по-моему на самом деле Вам нужно совершенно не то, что Вы пытаетесь сделать а:...и потенциальным клиентам предлогается заполнить форму с данными о своей фирме, чтоб моя фирма просмотрев эту форму могла решить, работать с потенциальным клиентом или нет...
Вот и получается, что в MySQL хранятся данные разных фирм, которые должны быть доступны только СВОИМ.