Отправка SMS с сайта через PHP(протокол SMPP)

Positive

Новичок
Ссылками на что?

Думаю можно договориться и на SMPP, в моем случае все идет просто по некому API, написаному вместе с админом конторы по обоюдному удобству. Т.е. мне надо вот это передавать - делаем функцию для этого, а как они там уже это все обрабатывают - это не моя головная боль :)

-~{}~ 26.04.06 17:08:

Вот эту прогу я использовал на вин-сервере:
http://www.nowsms.com/
 

Сергей Тарасов

Профессор
Ссылками... возможно на конторы которые продают доступ к своему SMPP шлюзу!

Кстати, никто не имел практики создания своего собственного шлюза?

-~{}~ 26.04.06 17:14:

В любой проге, как впрочем и для компонентов PEAR:SMPP необходимо указывать шлюз SMPP куда собственно отправлять сообщение!

Вопрос: где взять эти параметры???
 

Alexandre

PHPПенсионер
сейчас можно вполне выгодно договориться
по č4 за смс, вполне нормально, пр низком трафике.

опять же, если наш Сергей Тарасов не разрабатывает спамерское решение.

-~{}~ 26.04.06 19:05:

В любой проге, как впрочем и для компонентов PEAR:SMPP необходимо указывать шлюз SMPP куда собственно отправлять сообщение!

Вопрос: где взять эти параметры???
У теле-оператора, опять повторюсь, к шлюзу они пускают только проверенных и надежных клиентов. Я работал у контент провайдера и у меня есть опыт разработки соответствующих скриптов, так вот в то время у меня была идея замутить свою смс-игру. Однако МТС мой бизнес-план забраковал, так как не хочет иметь дело с частными людьми и мелкими и не проверенными фирмами.
 

Positive

Новичок
2Сергей

Этих контор полно, выбирай любую, яндекс поможет)

Про прогу, что я писал выше - она работает с GSM-модемом без SMPP шлюза и эмулирует протоколы. Хотя бы описание прочитать удосужились.

Вы уж не обажйтесь, но мне кажется вы на это дело как то спустя рукава смотрите.. А я не люблю общаться в пустоту.
Прекращаю свое участие в топике, если будут вопросы - в ЛС.
 

igortik

Новичок
dj100gr

сейчас тоже занимаюсь этим вопросом.
цель - получать уведомления на мобильный после того, как клиент отправит запрос с сайта.

реализуется обычным mail().

Самое лучшее решение - включить услугу.
Никакого особо спамма не было, проверяли уже.
 

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
igortik
Археолог?
 

R@zoR

Новичок
Если делать непосредственную отправку через телефон, то будет виден обратный номер. А это не есть хорошо, если с вашего номера кто-то смс пишет.

Лучший вариант - СМС гейты, там можно сделать любого отправителя (любой номер, имя). Одна смс стоит примерно 10 центов
 

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
Ребята может хватит дигерством заниматься?
аґа?
 
Сверху