Clubber
Новичок
Официальная работа на заграничную компанию.
День добрый.
Интересует такая ситуация. Одна американская компания предложила мне на них работать. Отношения собираемся оформлять по закону
Т.е. контракт о трудоустройстве, белая зп, официальные командировки, и т.д. Вот возникли такие вопросы:
1) Как такая работа может сказаться на получении визы (для командировок). Ведь, имея работу за границей, у меня больше мотивации оттуда не возвращаться. Не перекроет ли это другие факторы типа наличия приватизированной квартиры в России, того, что семья (жена и дочь) будут ждать на родине?
2) Как в этом случае урегулируются отношения с налоговой? Какие процены готовиться выплачивать? Как это все оформляется?
3) Как такое трудоустройство воспринимается организациями, выдающими кредиты/ипотеки? Пока что мне это тоже актуально.
Есть у народа соображения на этот счет? Сам я подобного опыта, к сожалению, не имею.
День добрый.
Интересует такая ситуация. Одна американская компания предложила мне на них работать. Отношения собираемся оформлять по закону
Т.е. контракт о трудоустройстве, белая зп, официальные командировки, и т.д. Вот возникли такие вопросы:1) Как такая работа может сказаться на получении визы (для командировок). Ведь, имея работу за границей, у меня больше мотивации оттуда не возвращаться. Не перекроет ли это другие факторы типа наличия приватизированной квартиры в России, того, что семья (жена и дочь) будут ждать на родине?
2) Как в этом случае урегулируются отношения с налоговой? Какие процены готовиться выплачивать? Как это все оформляется?
3) Как такое трудоустройство воспринимается организациями, выдающими кредиты/ипотеки? Пока что мне это тоже актуально.
Есть у народа соображения на этот счет? Сам я подобного опыта, к сожалению, не имею.