Оцените движок сайта

Cleric

Guest
Оцените движок сайта

Я недавно написал движок для одного Саратовского сайта. Хотелось бы услышать ваше мнение относительно удобства навигации и безопасности: www.sarl.ru

Groove

Новичок
Re: Оцените движок сайта

Автор оригинала: Cleric
Я недавно написал движок для одного Саратовского сайта. Хотелось бы услышать ваше мнение относительно удобства навигации и безопасности: www.sarl.ru
http://www.sarl.ru/?action=firms&cat=1&id='we'4

----------------------------------------------------------
500
Ошибка на сервере
Возможно, это временная ошибка и после обновления страницы она исчезнет.
Если эта ошибка возникает и после обновления страницы, сообщите об этом адмитистрации ресурса.
Если Вы предпринемаете попытку взлома, помните, что Вы понесете наказание, если Ваши действия причинят ущерб ресурсу или серверу в целом.
----------------------------------------------------------
По моему такие страницы показывать не стоит совсем, должно быть default_action...
Но это мое имхо...

Alexandre

PHPПенсионер
форма регистрации

если в форме по заполнению произошла ошибка,
то пользователю должна вновь появиться форма с ранее заполнеными полями, а не предупреждение что что-то незаполненно
чтоб его не напрягать юзера вводить всю инфу снова

поле, которое заполненно неправильно, либо должно подсвечиваться, либо около него должно быть сообщение об ошибке.

это большой минус

-~{}~ 20.04.05 15:33:

400
Ошибка в запросе.
Если вы попали на эту страницу случайно, тогда начните обзор сайта с главной страницы.
Если ссылка на эту страницу выложена на каком-нибудь интернет ресурсе, попросите администратора ресурса удалить её.
Если Вы предпринемаете попытку взлома, помните, что Вы понесете наказание, если Ваши действия причинят ущерб ресурсу или серверу в целом.

-~{}~ 20.04.05 15:34:

По моему такие страницы показывать не стоит совсем, должно быть default_actio

Groove

Новичок
Хе, Alexandre, а в соседнем топике доллар давали за эту работу :D :D :D

Cleric

Guest
А что плохого в том, что пользователь будет видеть эти ошибки? К тому же, такая обработка запросов хорошо скажется на индексации в поисковых системах. К примеру, если поисковик запросит страницу, адрес которой содержится у неё в базе, в поисках изменений, он получит ошибку 404 и удалит её из базы; а если сделать вывод какой-то другой страницы, то он её проиндексирует. Я прав?

Alexandre

PHPПенсионер
адрес которой содержится у неё в базе, в поисках изменений, он получит ошибку 404 и удалит её из базы Я прав?
это заблуждение
поисковик анализирует заголовки, т.е. ответ сервера
а не текст, в котором написано error 404 или error 500

-~{}~ 22.04.05 10:47:

Groove
если ты такой умный, что же не взялся за эту работу....
что касается мены, то я получаю вполен достаточно, чтоб не опускаться до работы за 1 уе
и я Фанатею, когда люди за мои ответы говорят мне за спасибо

Cleric

Guest
Alexandre, не хотите ли взглянуть на выводимые скриптом заголовки, в случае ошибок?

Сверху