chisto_tolyan
Враг народа
мда...ты успокойся, выпей чаю...потом подумай что куда и откуда ты собрался копировать
порадовало)))тогда вообще забей на это дело и копируй файлы руками - надежнее будет) и никакой апач не понадобиться)Конечено же не стоит, Apache - и не должен стоять на клиентском компьютере.
это не поможет.успокойся, выпей чаю...потом подумай что куда и откуда ты собрался копировать
Кстати надо писать именно //192, не знаю почему, но это факт, иначе не работает!!!Автор оригинала: Фанат
это не поможет.
человек, который путается в двух словах, вместо realpath пишет basedir, вместо \\192 пишет //192 - такому ничего не поможет.
он даже если будет знать, как правильно сделать, всё равно напишет не так =)))))
Вообще, что такое Apache - в моих представлениях это некий сервер, который поддерживает PHP, MySQL, и ещё кучу всего. Компилирует страницы и выдает конечный результат клиентам. Согласись этот форум сделан на PHP, но он же будет работать и у пользователей и без PHP и Apache.Автор оригинала: chisto_tolyan
с каких плюшек функция будет работать на компьютере, на котором нет ни апача ни пхп?)
и ты до сих пор думаешь, что стало понятнее?чтобы стало понятнее в чем у меня проблемма
молодец!Так как быть с загрузкой файла на сервер?
Может ссылку напишешь?Автор оригинала: Фанат
и ты до сих пор думаешь, что стало понятнее?
молодец!
наконец-то ты освоил, как правильно задавать вопросы.
а на правильный вопрос следует всегда очень простой ответ.
Надо прочитать документацию, и сделать всё, как там написано.
Это я уже знаю, может подскажешь по конкретнее?