Ошибка в функции создания нового окна

hussar

In code we trust!
Ошибка в функции создания нового окна

Нрод! Помогите....
Написал функцию с помощью которой должно открываться новое окно, про клике на ссылку, с картинкой. Окно должно быть по размеру картинки и без всяких ...bars. Вот Функция:

PHP:
function createPage (path,widht,height) {
	picwin= window.open ("pic.html", "-", "" + widht + height + ", menubar=no, location=no, scrollbars=no, status=no, toolbar=no");
	picwin.document.write 
		("<html><head><title>РАБОТЫ</title></head><body>");
	picwin.document.write
	("<img src=" + path +" width=" + width + " height=" + height +">");
	picwin.document.write
		("</body></html>");
}
В самом документе ссылка выглядит слебующим образом:

PHP:
$filename=$temp["path"];
$imgdir="pic";
$imageInfo = getimagesize($imgdir."/".$filename); 
echo "<a href=\"javascript: createPage ('pic.html,".$imageInfo[0].",".$imageInfo[1]."');\">посмотреть</a></td>";
Бровзер выдает ошибку на странице.
Подскажите pls в чем моя ошибка.

Заранее спасибо )))
 

hussar

In code we trust!
Вернее вот так в документе выводится:
PHP:
$filename=$temp["path"];
$imgdir="pic";
$imageInfo = getimagesize($imgdir."/".$filename); 
echo "<a href=\"javascript: createPage ('".$imgdir."/".$filename.",".$imageInfo[0].",".$imageInfo[1]."');\">посмотреть</a></td>";
 

f1

formula 1
Автор оригинала: hussar
Вернее вот так в документе выводится:
PHP:
$filename=$temp["path"];
$imgdir="pic";
$imageInfo = getimagesize($imgdir."/".$filename); 
echo "<a href=\"javascript: createPage ('".$imgdir."/".$filename.",".$imageInfo[0].",".$imageInfo[1]."');\">посмотреть</a></td>";
нафиг тут код PHP,
кто ты думаешь тут будет работать PHP парсером?
ты покажи что в браузер выводится
 

hussar

In code we trust!
Автор оригинала: hussar
Вернее вот так в документе выводится:
PHP:
$filename=$temp["path"];
$imgdir="pic";
$imageInfo = getimagesize($imgdir."/".$filename); 
echo "<a href=\"javascript: createPage ('".$imgdir."/".$filename.",".$imageInfo[0].",".$imageInfo[1]."');\">посмотреть</a></td>";
Код вставляет ширину и высоту картинки, а так же путь к ней.
В браузере же ничего не выводится, и пишет он "Ошибка на странице", хотя должен открывать новое окно с ентой картинкой (((
 

f1

formula 1
ты можешь в браузере тыкнуть правой кнопкой,
и выбрать пункт "просмотр HTML кода"

Параметры у тебя для window.open не правильно заданы, скорее всего
 

hussar

In code we trust!
Автор оригинала: f1
ты можешь в браузере тыкнуть правой кнопкой,
и выбрать пункт "просмотр HTML кода"

Параметры у тебя для window.open не правильно заданы, скорее всего
Бровзер все правильно выдает, в том то и проблема, или я чего-то не понимаю:
PHP:
<a href="javascript:createPage('pic/Battle05a.jpg,480,354');">посмотреть</a></td>
 

f1

formula 1
а код функции сreatePage?

javascript - лучше слитно писать
 

f1

formula 1
Автор оригинала: hussar

Код функции в отдельном файле висит, а приведен он в первом сообщении )))
с тобой всё ясно,
для начала изучаем где работает PHP, а где javascript

:)
 
Сверху