Ошибка заголовки уже отправлены, помогите пожалуйста

FAULTX1

Новичок
Здравствуйте, у меня проблема. Я решил сделать авторизацию по принципу ajax, и когда в success: написал это:
Код:
success:
        function (data) {
        var data = data;
            if (data == "0") {
                $(".errorAlert").css({'background-color':'rgba(39, 186, 91, 1)', 'box-shadow':' 0 0 10px rgba(39, 186, 91, 1)'});
                $(".errorAlert").html('Авторизация успешна!');
                function redirectAfterSuccessfulLogin() {
                    document.location.href = '/';
                }
                var timeOutToRedirect = setTimeout(redirectAfterSuccessfulLogin, 300);
            } else if (data == "1"){
                $(".errorAlert").css({'background-color':'rgba(245, 61, 61, 0.5)', 'box-shadow':' 0 0 10px rgba(245, 61, 61, 0.5)'});
                $(".errorAlert").html('Поля логин и пароль не заполнены!');
            } else if (data == "2"){
                $(".errorAlert").css({'background-color':'rgba(245, 61, 61, 0.5)', 'box-shadow':' 0 0 10px rgba(245, 61, 61, 0.5)'});
                $(".errorAlert").html('Заполните поле логин!');
            } else if (data == "3"){
                $(".errorAlert").css({'background-color':'rgba(245, 61, 61, 0.5)', 'box-shadow':' 0 0 10px rgba(245, 61, 61, 0.5)'});
                $(".errorAlert").html('Заполните поле пароль!');
            } else if (data == "4") {
                $(".errorAlert").css({'background-color':'rgba(245, 61, 61, 0.5)', 'box-shadow':' 0 0 10px rgba(245, 61, 61, 0.5)'});
                $(".errorAlert").html('Неверный пароль!');
            } else if (data == "5") {
                $(".errorAlert").css({'background-color':'rgba(245, 61, 61, 0.5)', 'box-shadow':' 0 0 10px rgba(245, 61, 61, 0.5)'});
                $(".errorAlert").html('Вы ввели неверный логин!');
            }
        }
У меня начала появляться ошибка с заголовками там, где require_once 'start.php' прописан в начале. подскажите пожалуйста где ошыпка :)
 
Последнее редактирование:

FAULTX1

Новичок
При том, без этого дописанного success у меня тоже было что - то эхнуто, и все работало :(
 

FAULTX1

Новичок
Короче методом проб выяснил что все из - за сраных .css... даже не знаю почему :(
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Ты постишь сюда яваскрипт код просишь нас показать, где происходит ошибка в среде РНР.
Тебе не кажется твой вопрос немного нелогичным?
 
Сверху