Shturmovuk
Новичок
Ошибка MySQL
У меня такая ошибка...
Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/tienskh/public_html/_catalog.php on line 15.
Сам запрос - простейший:
"SELECT * FROM PV_kurs"
Прочитав кучу статей, пробовал многое:
добавил две строчки в начало скрипта:
ini_set('display_errors',1);
error_reporting(E_ALL); /*пробовал и (E_ALL ^E_NOTICE)*/
Кроме того, добавил строчку в .htaccess:
php_flag display_errors 1
А тут не пойму - должно появляться сообщение указанное выше или другое? Я так понимаю указанное это информация для пользователя, а мне нужно сообщение системы об ошибке, да?
Логи на сервере пустые.
Что делать? В сети нашёл инфу что кому-то помогло REPAIR TABLE, но мне - никак, несколько раз пробовал.
Самое интересное что под денвером всё работает без ошибок. (Базу тоже составил на локальном компе, а потом через экспорт-импорт залил на сервер).
Я на измене...
У меня такая ошибка...
Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/tienskh/public_html/_catalog.php on line 15.
Сам запрос - простейший:
"SELECT * FROM PV_kurs"
Прочитав кучу статей, пробовал многое:
добавил две строчки в начало скрипта:
ini_set('display_errors',1);
error_reporting(E_ALL); /*пробовал и (E_ALL ^E_NOTICE)*/
Кроме того, добавил строчку в .htaccess:
php_flag display_errors 1
А тут не пойму - должно появляться сообщение указанное выше или другое? Я так понимаю указанное это информация для пользователя, а мне нужно сообщение системы об ошибке, да?
Логи на сервере пустые.
Что делать? В сети нашёл инфу что кому-то помогло REPAIR TABLE, но мне - никак, несколько раз пробовал.
Самое интересное что под денвером всё работает без ошибок. (Базу тоже составил на локальном компе, а потом через экспорт-импорт залил на сервер).
Я на измене...