О Вашем Интернете

lunux

Новичок
О Вашем Интернете

Привет всем
Просто интересно, кому не жель - делитесь, кто на чём весит и по чём в у.е. в плане доступа в Интернет.

Вищу на: услуге "ВоляБронбенд".
Тариф: предоплата за 700Мб зарубежного (этого тарифа уже нет) 12 Мбит линия (типа по антенному шнурку - кабельное телевиденье).
Цена: 24 у.е. в месяц + 0,06$ за 1Мб сверх плана
Место нахождения: г.Киев(Украина)

а у ВАС?

betik

Новичок
...некий провайдер на ржевке, 2-10 мбит/1-500 человек на канале, в среднем ~1мбит......
200 Mb - 10 USD,
1000 Mb - 40USD
3000 Mb - 100 USD

C-Пб.

Cid

...двинутый новичок
Стрим 4Гб, 2мб/512кб, USD 44 (0,02USD/1мб за перебор)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Комкор, тариф Джет.
750/ 256 Kbit/s unlim, хотя, скорее всего, те же 30 гиг.
$30/мес
Маськва

Vladson

Сильнобухер
Эстония
512/128/unlim 30$/мес

(собираюсь переходить на 3072/256/unlim 15$/мес но тот провайдер глючный, одни ламеры работают, да и не хотят в мой район кабеля тянуть, по этому жду пока)

DimbIch

Новичок
Украина

2 мегабита - 5 центов метр
в обратную сторону тоже 2 мегабита

AnToXa

prodigy-одаренный ребенок
10Mbps ethernet, 5Gb/month, исходящий нахаляву, 60$, msk

betik

Новичок
...эээ... а говорили-то, говорили-то, что анлима не бывает... Весь анлим оказывается у работников ISP =)

Alexandre

PHPПенсионер
обычно WestCall пакет 5уе, но, к сожалению, его не было, пришлось взять WEBPlus пакет 5 час (связь лучше но дороже)
а самое плохое то, что действует месяц с дня первого вхождения. У WestCall это ограничено полугодием.

34 kb/sec это в лучшем случае, обычно 24 kb/sec
а вообще модем это труба :)
закачать что либо больше 1М - просто нереально.

Мне все подсовывают рекламу ozerki.net, вот сын подрастет, тогда и буду что-то выбирать, либо домашняя сеть либо ADSL. Может к этому времени мою телефонную станцию и подключат к ADSL, либо что-то новое изобретут

-~{}~ 29.04.05 12:31:

Дмитрий Попов, а эта акция по unlimiled уже закончена или еще есть шанс подключиться??

Alexandre
А фиг знает. У них там все это жутко периодически. Причем периоды меняются спонтанно. Попробуй подключись. Они тебе все отпишут.

nw

Новичок
Коломна, Подмосковье
Коаксиалка (кабельноеТВ), 9$ с предоплаченными 200 МБ. Свыше этого 1Мб - 0.15$.

Сверху