О Вашем Интернете

confguru

ExAdmin
Команда форума
Что на модеме нет никого, чтоли :)
Я первый буду - Сергиев Посад, Контернет 56к стабильно :)

ONK

Пассивист PHPСluba
IBSN А какая реальная ширина канала на Россию и европу?

128/128 unlim 33$ + ip 6$

Sych

Новичок
Киев Украина ;-)

ua-ix 100Mbit/s unlim + 300Mb зарубежки (512kbit/s)- 15$

остальное по 0,02 за мег

wanderer

PHP - rulez!...
ONK что за провайдер?

WebPlus, DialUp, тариф "домашний" - 29$ в месяц за: с 19:00 до 1:00 по будням и с 8:00 до 1:00 по выходным и праздникам (получается где-то 260 часов в месяц)

clevel

Новичок
WebPlus 128/128 unlim 33$ + ip 0$ (по расценкам должны начислять. но не начисляют, а я молчу).. и вообще, веб-плас так все долго делают :(
одно радует.. перенес адсл на новую линию за 70 бачей, они их второй месяц списать с моего баланса не могут :)

.des.

Поставил пиво кому надо ;-)
LAN 10mbit местный/5mbit зарубеж unlim 30$ в месяц.

из неофициальных источников зарубежный траффик лимитируется до 60GB в месяц, правда я не знаю как дойти до такой цифры :) кроме как установить у себя open proxy или ftp сервер :D

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Ну я за апрель выкачал 27 гиг. простым П2П. Кино на вечер посмотреть =)
Так что, при желании можно и 60 =)

IBSN

Новичок
из неофициальных источников зарубежный траффик лимитируется до 60GB в месяц, правда я не знаю как дойти до такой цифры кроме как установить у себя open proxy или ftp сервер
ftp сервер у меня стоит, стоит пару серваков на ультиму и кс (сам не играю); сейчас фильмы уже не качаю, но вот летом "тужился" -- за ночь по 5-6 фильмов качал.
Сейчас с этим ЕС закрыли все внутренние фтп и общественные, гады.

-~{}~ 01.05.05 12:20:

Через пару лет собираюсь в СПБ переезжать, думается буду скучать по своему анлимит.

.des.

Поставил пиво кому надо ;-)
Фанат ограничение касается только зарубежного траффика. Учитывая чрезвычайную развитость латвийских p2p (dc++) мне очень редко вообще надо что то качать не из Латвии ;)

27 гиг? ;) ты что по два фильма за вечер смотришь?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
я сам удивился.
но потом прикинул - некоторые фльмы в два диска кодируются, некоторые не для просмотра, а просто в коллекцию - Риверденс, Чапаев. Некоторые, пока не скачаешь - не узнаешь, что за фильм. Ещё игрушки какие-то качал торрентом, фотошоп последний. Так и набежало, я думаю.

E318

Guest
Питер.
на работе 100мгб Демос анлим
дома Скайлинк, анлим. 115кбит

Эти #$@ские провы питерские - не могут меня подключить никуда. Хотя и живу в центре.

swamp_demon

Новичок
2048 kbs / 5 Gb / 30$ / Moscow :)

раньше сидел на стриме ( 20$ Unlim ) без проблем выкачивал 20 Гб , поменял в связи с переездом.

Сверху