О фреймворках и говнокодерах.

Redjik

Джедай-мастер
AmdY
я их использую очень-очень-очень редко =) protected в основном

В смысле ручками пост запрос? telnet 0_о
или ты про хедеры

Adelf

Administrator
Команда форума
Redjik
Иитересу ради: а в каких случаях ты юзаешь private вместо protected?

Ragazzo

TDD interested
Redjik
Ручками в любом браузере через консоль, ctrl+shift+I.
Adelf
Я могу тебе сразу ответить(извиняюсь что вклинился тут), думаю что в виджетах, и в моделях, как минимум. Использование private методов разве что-то плохое?не думаю так...

Breeze

goshogun
Команда форума
Партнер клуба
AmdY написал(а):
у нас набор ror-вцев проходит через нашего php-тимлида, так что это наболевшая тема.
У роровцев от этого шаблон не рвется?

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Breeze
С чего бы, команда в большинстве своём мультиязычная. Даже по коболу специалисты есть. Да и вопросы больше общеобразовательные: паттерны, протоколы, сервисы, тестирование, безопасность, менеджерские скилы.
Сложно собеседовать "программистов" WordPress, у таких хрен знает что спрашивать.

Absinthe

жожо
ИМХО говнокодерство на фреймворках - это что-то из 50/50.
А если без фреймворков код посмотреть - то просто пизд*ц.

Breeze

goshogun
Команда форума
Партнер клуба
Breeze
С чего бы, команда в большинстве своём мультиязычная. Даже по коболу специалисты есть. Да и вопросы больше общеобразовательные: паттерны, протоколы, сервисы, тестирование, безопасность, менеджерские скилы.
Сложно собеседовать "программистов" WordPress, у таких хрен знает что спрашивать.
я имею ввиду тех, кто собеседуется, холиварщиков же полно) понятно, что в команду адекваты попадают

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Absinthe
ты так говоришь, будто фреймворк может написать только Избранный, а все остальные - говнокодеры. :)

Базовая инфраструктура грамотно спроектированного приложения по мере роста кодовой базы становится фреймворком. Примерно таким образом джанга появилась, например.

Absinthe

жожо
ты так говоришь, будто фреймворк может написать только Избранный, а все остальные - говнокодеры.
Я совсем другое сказал.
Если человек использует популярный фреймворк - то вероятность того, что он говнокодер в десятки раз ниже, чем если использует свой.

ты так говоришь, будто фреймворк может написать только Избранный
Назови популярные фреймворки, написанные говнокодерами? :)

Сверху