Паралельные процессы

Despod

Новичок
Паралельные процессы

есть скрипт, при решении в лоб выглядит примерно так
for (*******)
{
если (выборка1)
{
for (*******)
{
выборка2
}
}
вставит в таблицу выборка1+выборка2
}

Проблема в след.
по умолчанию время выполнения скрипта 30. За это время успевает выполниться только 1-2 из первого цикла и пишит что извините мол остальное не успеваю.

хочу сделать так чтоб вложеный цикл запускался отдельным процессом т.е. выполнял свои функций, а внешний(цикл) чтоб переходил к обработке след. Что то вроде многопоточности. И как сделать так, чтоб при вставке в БД выборка1+выборка2 сливались воедино.

WayBe

Новичок
Жуть. Страшное извращение Вы придумали.
Должен быть какой-то другой способ.

ZN

Новичок
1. Опишите задачу
2. Вас не устраивает снять лимит времени на исполнение скрипта?
3. Я не понимаю, даже если вы запустите вложенный цикл отдельным потоком, а внешний цикл будет сам по себе, то как же это всё будет работать, если внешнему циклу для вставки нужна выборка2, которую делает вложенный цикл?
>И как сделать так, чтоб при вставке в БД выборка1+выборка2 сливались воедино.
объянсите нормально, что вы имеете в виду

Despod

Новичок
Кусок кода не получиться.... нет его под руками.
Что сделано сейчас.
т.е. делаеться внешний цикл
он делает выборку1 и сохраняет это в бд. Завел специальное поле(флаг) что мол вставлена только половина и треб параметры для след выборки .
далее написал отдельную функцию которая которая проверяет наличее выставленого флага, извлекает данные, делает выборку 2 , обновляет поля и сбрасывает флаг.

Неудобство заключаеться в сохранении и извличения одной и той же информаций дважды трижды и т.д.

Что касаеться лимитов. Заранее не ясно сколько будет выполняться код, так что определиться с этим трудно, да и не нужно то, что оставить все так как есть, ведь можно сделать все быстрее...

Хочеться чтоб вот эта функция(вложеная) запускалась отдельно от этого скрипта. Что то вроде _Blank="function.php?p1=1&p2=2" и т.д. но без пораждения нового окна.

И может кто мне объяснит такой вот момент, если во время выполнения скрипта он подцепляет inc файлик, выполняет там процедуру, то время выполнения как расчитываеться?

Despod

Новичок
Что это?

У меня регулярки HTML разбирают, при чем тут запросы?

chisto_tolyan

Враг народа
запускать потоки - system, но так как нет возможности убрать лимит времени, чуствую что систем не работает)

Сверху