Пенесылка переменной в новое окно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

[SDem]

Новичок
Пенесылка переменной в новое окно!

Есть родительское окно
index.php:
...
$rezult_p=mysql_query($sql_p, $conn) or die (mysql_error());
$num=mysql_num_rows($rezult_p);
$f=mysql_fetch_array($rezult_p);
...
echo ("<A href=\"javascript:eek:pen_window_buy('buy.php?ID=$f[ID_P]');\">test</A> ");
...
echo (" <SCRIPT>");
echo (" function open_window_buy() { ");
echo (" propwin=open(\"buy.php?ID=$ID\",\"wnd\",\"width=300,height=200\");");
echo (" propwin.resizeTo(400,300); ");
echo (" propwin.moveTo(0,0); ");
echo (" propwin.focus(); ");
echo (" }; ");
echo (" </SCRIPT> ");

всё это сообветственно должно передаваться в новое окно buy.php но проблема в том что
ID=$f[ID_P] выводится в цикле и никак не хочет передаваться в открываемое окно,хотя при наведении мыши в статусе видно что значение верно определяется.Почему не работает передача и как с этим бороться?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Объясняю один раз.
Как решать такие проблемы.
1. Уясняем себе, что никакого пхп в браузере нет и в помине.
2. Исходя из этого факта рисуем яваскрипт, который делает то, что нам надо. БЕЗ ЕДИНОГО СИМВОЛА НА ПХП!
3. Запускаем.
4. Если не работает - идем не в форум по пхп. Идем в форум по яваскрипту! И учимся писать на яваскрипте.
5. После того, как все заработало, решаем на пхп наипримитивнейшую задачку - подставить в шаблон, выводимый в цикле, в нужном месте вывод переменной пхп.

Тему в форум по яваскриту я пока не переношу, на случай, если услышу заявления о том, что ты все и так прекрасно знаешь, а тебе нужен ответ, а не поучения.

Nirva

Dmitry Polyakov
потому что пхп тут ни при чем, а open - это метод window.
window.open() именно так создается новое окно.
вот это писать не стоит
echo (" propwin.resizeTo(400,300); ");
echo (" propwin.moveTo(0,0); ");
echo (" propwin.focus(); ");
потому как все эти свойства можно указать в сеттингз window.open а браузера, по умолчанию открываещюего попап в бэкграунде я не видел.

[SDem]

Новичок
Дак я вчера с этого начинал,писал простой скрипт и самое главное что всё заработало,а сегодня я его чуть изменил в связи с тем что нужно было передать ещё несколько переменных.Ладно ближе к делу,ты сказал что в нужном месте нада вставить вывод переменной.не сочти за труд скажи где плиз

Фанат

oncle terrible
Команда форума
А Я-ТО ОТКУДА ЗНАЮ???
Это твой скрипт!
Ты вообще, соображаешь, что пишешь-то?
Откуда я-то знаю, где ТЕБЕ, в ТВОЕМ скрипте нужны переменные?!

И не надо мне рассказывать, когда ты что переделывал.
Тебе что-то неясно в моей инструкции? Переспроси.
Если ясно - идешь и выполняешь.

[SDem]

Новичок
ладно сенкс-пойду лабать.

-~{}~ 17.10.04 13:46:

сделал как ты сказал,всё без пхп кроме генерирования ссылки
echo ("<A href=\ "javascript:eek:pen_window_buy('buy.php?ID=$f[ID_P]&open_key_prod=$open_key_prod&from3=$from3&to3=$to3');\>test</A> ");
в результате в новое окно передаются все переменные кроме $ID хотя опять же в статусной строке значение отобрадается когда мышь наводишь.Чё делать а?

[SDem]

Новичок
Всем спасибо,Очень извиняюсь за то что создал такую ерундовую тему:) ошибка была в том что $ID была загнана в сессию и я забыл её от туда удалить.теперь всё ок :) ещё раз сорри и всем спасиба

Фанат

oncle terrible
Команда форума
сделал как ты сказал,всё без пхп кроме генерирования ссылки
ты совсем тупой? Русская языка не понимать?
Я тебе, буратине деревянной, большими буквами написал:
2. Исходя из этого факта рисуем яваскрипт, который делает то, что нам надо. БЕЗ ЕДИНОГО СИМВОЛА НА ПХП!
НАУЧИСЬ ПИСАТЬ НА ЯВАСКРИПТЕ СНАЧАЛА!

Nirva

Dmitry Polyakov
тов. Фанат, будь спокойней, пожааааалуйста. Спокойствие - великая штука.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
У них эпидемия.
Это уже второй такой.
Первый до сих пор застрял, все мается, бедный.

Nirva

Dmitry Polyakov
ну и все же. спокойствие, только спокойствие (с) карлсон =) ну правда ведь приятней станет. только попробуй.

[SDem]

Новичок
Originally posted by Фанат
У них эпидемия.
Это уже второй такой.
Первый до сих пор застрял, все мается, бедный.
сам подумай ,как я буду делать это без пхп если мне надо генерить динамические ссылки.Кстати на счёт спокойствия это верно- я конечно могу понять что модерить форум не просто,но всё же не очень приятно читать форум и видеть как ты во во многих темах кого-то извиняюсь послал а то и хуже.Не хватаеть нервов,передохни.а как успокоишся -вперёд просвещать ламеров дальше

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Думать здесь надо не мне, а тебе.
Всю информацию для размышлений я тебе дал.
Если же ума хватает только на то, чтобы назвать код
echo ("<A href
кодном без пхп, если ума не хватает понять, что если у тебя не работает ссылка, ТО НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ В ТОМ, динамическая она, или нет.
То остается только бить палкой по голове, пока не дойдет.
Но голова, как я вижу, крепкая, уверенность в собственной правоте - превосходная, восприимчивость к знаниям - нулевая.
иди с богом, мальчик.
советы мамаше своей давать будешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху