Кстати, я тут подумал - "точно буду" - это неточное определение В принципе, есть же еще human factor - землетрясения, кирпич на голову, воспаление легких.
Так что за исключением селяви, я буду на 99%-таки
Но вообще, кто там занимается раскладом заказов... на меня много не надо - салатик какой и сок. Я человек непьющий даже пиво. Скорее всего, я лучше косяк забью
Освободилось место в пивном подвальчике на -1 этаже в Лидо, чем я незамедлительно и воспользовался. У подвальчика много плюсов, главный из которых - непринуждённая и приятная обстановка. Ура!
По дефолту будут холодные закуски (салатики included!) и сок - остальное каждый заказывает сам. Залог не понадобился (очевидно, выглядел солидно ;-) ), так что никто мне ничего не должен.
З.Ы. В качестве запасного кабака (afterparty?) предлагаю Anshpeteri - там гораздо попроще, но соответственно и цены пониже. Подмечено, что места есть всегда ;-).
Это значит только то, что может тот, для кого найдётся свободное место А их будет 4 (на данный момент больший резерв не захотели предоставить - оно и понятно).
Если кто желает присоединиться к парти и сейчас, сообщайте всё равно - в пятницу, 21-о обобщим результаты и попробуем пробить дополнительные места.