Переадресация

tanyxa

Новичок
Переадресация

У меня возникла следующая проблема:

Сайт построен на фреймах, основная часть файлов сайта выложена на одном хостинге, другая - на другом, я имею доступ только ко второй, где лежат несколько php файликов, которые открываются в отдельном фрейме. Каким способом лучше сделать переадресацию на совершенно другой сайт?
Пыталась сделать следующим образом:
1. через header - открывается в том же фрейме...
2. в .htaccess прописывала... тоже открывается только в том же фрейме

tanyxa

Новичок
Для обновления сайта.
Проблема в том, что адрес старого всем известен, нужна переадресация, залить вместо старого я не могу, т.к не имею доступа.

кстати, не такой уж я и малолетний кулцхацкер, как ты сказал ;)

tanyxa

Новичок
Вообще то, это первое, что прихоит на ум в такой ситуации. Если бы была возможность - попросила бы:)
Сайт раньше делали другие люди, которых теперь нет в нашем городе и связи с ними тоже нет, а клиенту нужен новый сайт с возможностью переадресации со старого

HraKK

Мудак
Команда форума
Извини но по морально этическим причинам мы такое обсуждать не будем. бекауз ты никак не докажешь что это твой сайт.

berkut

Новичок
Сайт раньше делали другие люди, которых теперь нет в нашем городе
танюха, не боишся, что с таким клиентом тебя тоже резко нестанет в городе и тебя никто не найдет?))

tanyxa

Новичок
Понятно...
Как я заметила, просматривая еще другие темы, для того, чтобы на форуме "Вопросы по программированию на РНР" получить какой-то ответ надо сначала выслушать придирки, оскорбления, парочку вопросов типа "нафиг надо" и в итоге никто ничего не скажет. Зачем тогда было создавать раздел вопросов?

tanyxa

Новичок
Уважамый, Апокалипсис
почитала я... ничего нового не узнала:)
я не просила решать за меня проблему, я всего лишь спросила каким пособом это можно сделать - это вовсе не значит, что нужен готовый код

MaxiStyle

Новичок
tanyxa
Попробуй просто яву в страницу вставить:
echo '<script language="JavaScript">window.location="твой url"</script>';

tanyxa

Новичок
WP, спасибо, не думала, что это настолько просто :)

-~{}~ 04.04.08 08:52:

MaxiStyle, проблема решена :) спасибо

WP

^_^
MaxiStyle
Иногда лучше жевать чем говорить.
1. Твой код несоответствует стандарту.
2. Он не выполняет требуемой операции.

Сверху