Перевод datetime в метку UNIX

trompert

Guest
Originally posted by Фанат
Ну вот. Начал со статистики, а закончил беллетристикой.
На самом деле основной вопрос был к тебе - чего больше в твоих ответах?
желания отвадить всех ламеров?
желания переделать мир?
обида на маленькую зарплату и траханье со стороны руководства?

и главное - тебе времени не жалко? :)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
ответ на твои вопросы прозрачен, как слеза младенца.
Если вопрос подразумевает наличие ответа, то мои ответы входят, несомненно, в пятерку лучших на этом форуме.
Что, к примеру, отмечает тов. Sancho, наряду со многими другими посетителями.

Если же вопрос не подразумевает ответа, то я просто в спокойной и вежливой форме об этом сообщаю автору.

Это то, что касается вопросов и ответов.
Ну, а если автору вопроса хочется просто пообщаться, то я, как человек общительный, завсегда с удовольствеим составлю ему компанию и объясню те вещи, которые не имеют отношения к его вопросу, и в которых он заблуждается.

-~{}~ 16.02.05 15:45:

кстати, к вопросу об остальных.
они таки да, забили.
поскольку справиться с мутным потоком вопросов от таких лентяев, как санчо могут только отдельные героические личности вроде меня.
остальным, как правильно заметил санчо, жаль тратить своё рабочее время на то, чтобы экономить его.

Sancho

Новичок
Понимаешь ли в чём дело, Фанат.

Те, кому жалко своего рабочего времени, просто не выискивают по форуму все вопросы, как это делаешь ты. Не жалеют чужого времени как раз такие, как ты, которые вместо того, чтобы дать на чётко поставленный вопрос чёткий ответ начинают выёживаться и показывать, что они-то гуру, а задающий вопрос - это чайник. Причём это происходит не только в данном посте. Понимаешь, то, что что ты неплохо знаешь PHP, видно и так, а люди приходят на форум как раз для того, чтобы получить ответы на свои вопросы, а не для того чтобы поговорить с тобой о жизни. И если ты этого ещё до сих пор не понял, то у тебя явно присутствуют в наличии какие-то физически-умственные комплексы. Прислушайся к этому мнению, тем более я далеко не первый и, думаю, далеко не последний кто его высказал.

P.S. Это мой последний пост в этой теме, она для меня закрыта. Не забудь о моей просьбе.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
такие, как ты, которые вместо того, чтобы дать на чётко поставленный вопрос чёткий ответ начинают выёживаться и показывать, что они-то гуру
Это заблуждение.
ты судишь других по себе, по тому, как сам бы повел себя в такой ситуации.
я не буду распространяться на эту тему - ты все равно не поймешь.
однако следует понимать, что все твои дальнейшие построения, основанные на ложном утверждении, так же являются ложными.
люди приходят на форум как раз для того, чтобы получить ответы на свои вопросы
Пусть приходят. Вот только получать они будут ответ о том, как самостоятельно узнать ответ на свой вопрос.
А тунеядцы будут получать по ушам.
а не для того чтобы поговорить с тобой о жизни
вас, ребята, не поймешь :)
то вы базары разводите на две страницы, то то вдруг заявляете, что не поговорить сюда пришли.
извини, делам верю больше ,чем словам.

Прислушайся к этому мнению, тем более я далеко не первый и, думаю, далеко не последний кто его высказал.
Да-да! Я тоже всегда говорил, что количество ламеров на этом форуме зашкаливает любые разумные пределы.
Не забудь о моей просьбе.
прости, но ты не сделал ничего для того, чтобы твоя просьба имела для меня хоть какое-то значение.
А поскольку это ты приходишь сюда просить, а не я, то и условия ставить тоже будешь не ты.

Сверху