Передача данных из нескольких форм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergee

Guest
Ищу ответ на яндексе))) Но если не сложно напиши как организовать набор элементов. Вот как раз это мне и нужно.

-~{}~ 13.01.05 17:24:

Спасибо, всем. Кажется я нашел ответ... Буду пробовать))

hash

Guest
http://www.htmlbook.ru/
возможно тут ты найдеш ответ..

sergee

Guest
Все, вроде разобрался. Результат можно посмотреть по ссылке указанной ранее. Только еще вопрос, можно ли у формы убрать отображение границ?

4m@t!c

Александр
sergee
можно ли у формы убрать отображение границ?
Нет, нельзя - это портит общее впечатление об анкете.
И совет, научись работать с элементарной формой, причем без ПХП, чистый код разметки страницы HTML.
З.Ы. А иначе твой следующий топик будет, у меня не найдена переменная GET(угу, "хорошо" придумал), хотя я ее передавал(а куда - это форме не известно).

sergee

Guest
В данном случае без пхп достаточно сложно будет. У меня все страницы создаются на "лету". Работает связка пхп+mysql. Да и к томуже результаты анкетирования надо загонять в БД и на их основании строить графики и диаграммы результатов. А такие глупые вопросы у меня возникают из-за того что я на самом деле мало работал с html. Но программы пишу уже более 5 лет, а программировать для web начал месяц назад.

4m@t!c

Александр
Я не говорю про данный случай, я говорю вообще. если ты не знаешь азы вэба, то НИЧЕГО хорошего (качественного) ты не сделаешь. Получи по шапке за то, что не сдал работу и найди и хорошенько изучи маны по HTML. А до тех пор даже и не смотри в строну PHP и ему подобным языкам.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
В данном случае без пхп достаточно сложно будет. У меня все страницы создаются на "лету".
ВОТ ТЕБЕ И СКАЗАЛИ, что в данном случае тебе надо сначала рисовать форму РУКАМИ, а потом уже ваять её на пхп.

программы пишу уже более 5 лет
но писать программы, НЕ ЗНАЯ ПРИ ЭТОМ, что они должны выдавать - начал очень успешно. продолжай в том же духе.

Да и к томуже результаты анкетирования надо загонять в БД и
Да, это, конечно, аргумент. от того, куда попадают данные, КОНЕЧНО ЖЕ зависит, чем рисуется форма.
Сразу видно качественного программиста. за версту. логика так и прет изо всех щелей

sergee

Guest
Но просто чтение оно не дает такого результата как совмещение чтения книг и практической работы. Да и к тому же порой я специально усложняю себе работу, т.е. задумываю сделать что-то интересное порой не всегда представляя как буду делать некоторые моменты. Таким образом заставляю искать себя искать ответы на поставленные вопросы.

sergee

Guest
Автор оригинала: Фанат
Вот это как раз и есть тот случай когда я намеренно усложнил себе жизнь))) Т.е. использовать пхп абсолютно никакой надобности не было. Так же я бы мог все это написать гораздо быстрее и проще на том же VB.Net+ODBC. Но мне лично для себя было интереснее работать с пхп. А с рисованием форм все нормально, я вполне представляю как это делать это с помощью скриптов. Ну и конечно же перед тем как доверить создание формы скрипту рисую ее вручную.

-~{}~ 13.01.05 20:06:

Автор оригинала: Фанат
ты точно себя заставляешь?
Согласен, немного усложнил жизнь другим. Но это достаточно редкий для меня случай. Да и к томуже форумы ведь для этого и созданы.

4m@t!c

Александр
Как понимаешь - твои проблемы и искания интересны только тебе самому. И то, что ты просто ОБЯЗАН знать, превращаешь в открытие за счет времени других людей - это не есть хорошо ни для тебя ни для окружающих.
Да и к томуже форумы ведь для этого и созданы.
Тогда давайте создадим форум, на котором будем учить людей Азбуке, ну что бы учились читать...

sergee

Guest
Хорошо, я приношу свои извинения за то что задаю глупые и никому не интересные вопросы... Но прошу также учесть что гениями всетаки не рождаются, а становятся. И что каждый был новичком и ламмером...

Фанат

oncle terrible
Команда форума
sergee
ты хочешь сказать, что для того, чтобы прочитать основы HTML надо быть гением?
Хе-хе, да тут весь форум гениев, оказывается...

4m@t!c

Александр
sergee
я для тех, кто в танке. HTML - это базис, фундамент, основа, исток, машинное слово, бит (непонятное - зачеркнуть) для вэб-программирования. Если ты его не знаешь, что тебе объяснять????

sergee

Guest
Да уже понял я))) Скачал несколько учебников по хтмл, все ответы теперь ищу там. Постараюсь "доставать" людей более достойными проблемами... Уж не злитесь, plz, на меня за этот топик.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
4m@t!c
я считаю несколько по-другому.
можно написать на пхп гору кода и ни разу не встретить хтмл.

дело в другом.
в том, что хтмл -это КОНЕЧНЫЙ ПРОДУКТ.
РЕЗУЛЬТАТ твоего труда.

И вот я совершенно искренне не понимаю, как можно делать что-то НЕ ЗНАЯ, ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ В РЕЗУЛЬТАТЕ?

-~{}~ 13.01.05 20:38:

sergee
на самом деле на вопрос никто не злится.
Немного обескуражило твое упрямство в вопросе разделения задач - пхп отдельно, хтмл отдельно.
А в остальном - вполне нормальные вопросы.

sergee

Guest
Я наверное еще никак не могу освоится с программированием для web. Здесь явные отличия от кода для локальных машин, которым я все время и занимался. Но я постараюсь понять эту разницу и уже сделал для себя выводы на будущее... Если все таки еще кому-то будут интересны результаты моей "писанины" адрес тотже. Я все равно доделаю эту анкету)))

4m@t!c

Александр
Apocalepse
Этого топика вообще не должно быть изначально. Человек не знает HTML, задается вопросом, который касается HTML, и идет на форум по PHP.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху