Передача данных из поля формы на PHP в XML

Logokz

Новичок
Передача данных из поля формы на PHP в XML

Помогите новичку !

Есть две формы

Первая форма на .PHP
Во второй форма на HTML с использованием HML и PHP (отправка на e-mail)
Вопрос: как передать данные из поля формы на PHP, в поле формы на HTML, когда параметр initvalue= находится в XML.

строка в PHP: $what - необходимо передать
<a href="'.URL.'" target="_top" onMouseOver="window.status=\''.STATUS_TEXT.' '.$what.'\';return true" onMouseOut="window.status=\'\';return true">'.LINK_TEXT.'</a>

Помогите плиззз
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Logokz
Попробуй задать вопрос поподробнее. Лично я ничего не понял
 

Logokz

Новичок
*****

в PHP есть строка, которая открывает URL, в этой строке есть $what, вот его и надо передать.
URL открывает форму сбора данных. Форма сбора данных состоит из HTML (стартовая), XML, PHP.
Надо чтобы $what появилось в поле формы сбора данных.
... Я думал что надо присвоить $what - initvalue в XML... но как?
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
все равно непонятно.
у тебя какая-то нестандартная задача.
в обычном случае пхп выводит форму, форму заполняет пользователь, потом пхп обрабатывает введенные данные.

а у тебя что за система?
 

slach

Новичок
Re: Передача данных из поля формы на PHP в XML

Автор оригинала: Logokz
Есть две формы
Первая форма на .PHP
форм на PHP не бывает
на PHP бывают скрипты
формы в бРАУЗЕРЕ - PHP на СЕРВЕРЕ
PHP в ответ на запрос запускается
и МОЖЕТ сгенерить HTML форму

так понятнее??
итак что у тебя за форма "на ПХП"
она обрабатывает запрос от HTML формы? или она ВЫВОДИТ HTML форму??

Во второй форма на HTML с использованием HML и PHP (отправка на e-mail)
что такое HML???
что такое "форма на HTML с использованием PHP "???


Вопрос: как передать данные из поля формы на PHP, в поле формы на HTML, когда параметр initvalue= находится в XML.
строка в PHP: $what - необходимо передать
может имеется ввиду переменная в PHP называется $what???
и тебе ее надо вставить во вторую форму???
ну передай ее из первой через <input name=what>
и во второй форме обращайся к ней как к $what= htmlspecialchars($_GET['what']);

<a href="'.URL.'" target="_top" onMouseOver="window.status=\''.STATUS_TEXT.' '.$what.'\';return true" onMouseOut="window.status=\'\';return true">'.LINK_TEXT.'</a>
какой то бессмысленный кусок текста....
вроде бы как php
но где тогда echo ???

Помогите плиззз
помоги себе сам
научись выражзать свои мысли так чтобы нормальным людям не требовалось прибегать к телепатическим способностям, пытаясь понять что ты хочешь спросить?
 

Logokz

Новичок
slach
Спасибо за реакцию !
Вы полностью правы в своих замечаниях. Спасибо.
Можно Я Вам вышлю на мыло обе вормы посмотрите сами.
Если да то какое мыло ?
 
Сверху