У меня запущено с десяток окон, которые я отслеживаю одновременно, и странно будет все их держать в максимальном разрешении. Я просто предположил один из вариантов, что лучше анализировать разрешение экрана - но для этого понадобится ActiveX, который во многих браузерах выключен по умолчанию.В общем-то для начала будет авторизация, и после нее можно точно сказать какую часть грузить, но окно авторизации размером 320*240 пискелей на экране 1280*1024 смотриться странновато...
Можно с помощью js установить cookie. Но в любом случае, страницу придется перезагрузить, чтобы этот cookie записался. Так что хочешь, не хочешь, а придется сделать вызов сначала страницы с проверками, а потом переадресацию на нужную тебе страницу...Да и насколько я понимаю document.location не включает файл, а отправляет на другую страницу, но это правда может и пригодиться в дальнейшем...
Стоит задавать такие вопросы в ветке по JS, а не по PHPАвтор оригинала: Sardonix
<SCRIPT>
if (window.closed)
{ // вызов сценария
document.location='another.php';
// maybe
document.close;
}
</SCRIPT>
- вот таким образом можно отловить событие закрытия окна и передать управление PHP-сценарию?