Передача переменных в форме

DanGien

Новичок
Спасибо за ответы!

Сделал

$query = "SELECT * FROM baza WHERE param1=binary('$param1')";

и все заработало как надо! Никто никого не пускает!:)

А вот насчет location я так и не понял-((

Вот на примере. Юзер заполнил анкету в файле reg.php, далее файл registr.php ее обработал и выдал "сенкс ю вери много, перейдите на vhod.php для ввода логина и пароля".

Куда надо всовывать location?

Чтобы в файле registr.php после обработки анкеты было такое:

Header("Location: senks.php"); //?

А уже оттуда предложение перейти на vhod.php для ввода логина и пароля. Так, что ли? Если так, то почему будет работать правильно, а как у меня не правильно? Ведь данные ни там, ни там не пересылаются, даже если юзер нажмет "обновить" после регистрации, т.к. логин и пароль они все равно вводят на др. странице, куда переходят по обычной ссылке. Хочу просто понять принцип работы, а не просто тупо вставлять location, чтобы и далее не было проблем...

-~{}~ 26.03.04 13:56:

Автор оригинала: Кром

DanGien
>1. он реально работает
Как реально работает мы уже увидели. Стоит обновить PHP, с настройками по умолчанию и твой код не будет работать вообще. (Кстати, заходи на форум, здесь тебе даже новички объяснят, почему).
А при чем тут настройки php? Новички, объясните!:cool:

Dmitry22

Guest
После авторизации(в случае нажатия субмита), проверяй данные, если все ок делай редирект хеадером, на туда, куда им нужно, если пароль не верный выводи сообщение об ошибке и еще раз форму.
Маневр ясен?

…и вообще location на саму себя после обработки post(в т.ч после регистрации) избавит от многих проблем.

Сверху