shustersh
Новичок
Передача ссылки для скачивания в wap сайте
Добрый день!
Имеется wap-сайт написанный на php, смысл которого сводится к тому, что пользователь может скачать что-то на свой мобильник, при этом собирается статистика о том, что именно было скачено и кем (для рейтинга и прочее). Проблема возникла странная для меня - одни пользователи скачивают без проблем, у других ничего не получается, причем от оператора не зависит, зависит от версии сотового.
Проверил страницы validome.org - ошибок нет.
Ниже текст скрипта, который отвечает за статистику и передает информацию броузеру для загрузки файла:
переменные kat, nazv, format и id передаются.
<?php
include "../all/init.php"; //пароль и логин к MySQL
$minisql = "select * from `".$pict."` where `id`=$id";
$temp = mysql_query($minisql);
$f=mysql_fetch_array($temp);
$sql = "update `".$pict."` set `".$format."`= ($f[$format]+1) where `id`=$id";
mysql_query($sql);
mysql_close();
$file = "$kat/$nazv/$format/$numf.jpg";
$header = ("Location: $file");
header($header);
exit;
?>
Подскажите в чем я не прав? Теоретически после выполнения такого скрипта после занесения всех изменений в SQL должна начаться загрузка картинки, но у одних она начинается, у других нет
Добрый день!
Имеется wap-сайт написанный на php, смысл которого сводится к тому, что пользователь может скачать что-то на свой мобильник, при этом собирается статистика о том, что именно было скачено и кем (для рейтинга и прочее). Проблема возникла странная для меня - одни пользователи скачивают без проблем, у других ничего не получается, причем от оператора не зависит, зависит от версии сотового.
Проверил страницы validome.org - ошибок нет.
Ниже текст скрипта, который отвечает за статистику и передает информацию броузеру для загрузки файла:
переменные kat, nazv, format и id передаются.
<?php
include "../all/init.php"; //пароль и логин к MySQL
$minisql = "select * from `".$pict."` where `id`=$id";
$temp = mysql_query($minisql);
$f=mysql_fetch_array($temp);
$sql = "update `".$pict."` set `".$format."`= ($f[$format]+1) where `id`=$id";
mysql_query($sql);
mysql_close();
$file = "$kat/$nazv/$format/$numf.jpg";
$header = ("Location: $file");
header($header);
exit;
?>
Подскажите в чем я не прав? Теоретически после выполнения такого скрипта после занесения всех изменений в SQL должна начаться загрузка картинки, но у одних она начинается, у других нет