Перезагрузка стандартных функций

craz

Нестандартное звание
уже не делаю, ибо много лишних телодвижений. а вот знать как переопределить нужно!!! и не спорь

http://anton-egorov.blogspot.com/2008/08/redeclare-php-function.html

untied

Сдвинутый новичок
Единственное что приходит в голову, для чего может понадобиться переопределение стандартных ф-ий PHP -- это сделать пакость коллеге по работе. Чтобы его совершенно правильный с виду код не работал должным образом. :D

craz, признавайся, ты это задумал?

Духовность™

Продвинутый новичок
Автор оригинала: craz
уже не делаю, ибо много лишних телодвижений. а вот знать как переопределить нужно!!! и не спорь

http://anton-egorov.blogspot.com/2008/08/redeclare-php-function.html
гораздо важнее знать, как оказывать первую медицинскую помощь. а перегрузка стандартных функций - это "пакость коллеге по работе". Всё равно, что если бы один врач в упаковку от обезболивающего влил какой-нибудь другой препарат и тем самым подвел коллегу, что привело бы к смерти пациента.

craz

Нестандартное звание
я один работаю)))

вообще просто стало интересно как это можно сделать, ведь сделать это можно, имя функция хранится в памяти, не так трудно взять адресс по имени и изменить тело функции, но вон оказывается надо пекл ставить - меня не устраивает слишком мелкий профит с большим кол-вом телодвижений.
Кстати если гадить коллеге - то это не подходит, у него может не быть установлен перл и тем более пекл расширение adp.

-~{}~ 25.10.10 12:17:

Автор оригинала: triumvirat
гораздо важнее знать, как оказывать первую медицинскую помощь. а перегрузка стандартных функций - это "пакость коллеге по работе".
ты ссылку видел? разве не получаем профит? все равно доступно и по _ и по gettext, нафик псевдоним?

untied

Сдвинутый новичок
craz, а ты не пробовал дрочить вприсядку? И нае...ься и напляшешься! :D

craz

Нестандартное звание
кстати xdebug это делает и на него никто не ругается, а мне вы запрещаете вредины)))

-~{}~ 25.10.10 12:21:

craz, а ты не пробовал дрочить вприсядку? И нае...ься и напляешься!
Вы не последовательны и ваша мысль не ясна! Как можно дрочить и нае...ся в один и тот же промежуток времени, тут или уж одно или другое...?

Духовность™

Продвинутый новичок
ты ссылку видел? разве не получаем профит?
ссылка говно. Видите ли "we dont want to use its huge call". Бедняжка, устал писать длинные методы. Если каждый идиот будет испытывать желание сокращать имена классов и функций, создавая абсолютно ничего не говорящие функции типа
PHP:
function t($text)
{
    Translate::_($text);
}
, то это будет хаос.

craz

Нестандартное звание
а php сам по себе хаос не считаете? тот же метод в геттексте, нах было делать _?

-~{}~ 25.10.10 12:24:

Ладно мне кажется хватит изотерики) пойдемте работать)

Главное я знаю ответ на свой вопрос)

Активист

Активист
Команда форума
> http://anton-egorov.blogspot.com/2008/08/redeclare-php-function.html

Бред какой-то.

> а php сам по себе хаос не считаете?
Дк, что ты тут делаешь? )))

Raziel[SD]

untitled00
Расширение которое в PECL не работает, тут исправленное.

triumvirat это может быть нужно для тестирования.

craz

Нестандартное звание
Автор оригинала: MildMildMint
craz ну можешь экстеншн написать сам.
Хотя если боишься pecl использовать...
И все равно не понятно, для чего это надо.

triumvirat
Чочо? Неужели работает?
Я не боюсь, а мне лень ради той фигни которую я хочу сделать подключать сторонние какие то штуки, а вот екстеншен чтоб по изучать думаю попробую написать. Но в нем все равно нет смысла в таком случае переопределять функцию, я хотел чего нибудь нативного надыбать... раз нету значит и не надо

Сверху