гораздо важнее знать, как оказывать первую медицинскую помощь. а перегрузка стандартных функций - это "пакость коллеге по работе". Всё равно, что если бы один врач в упаковку от обезболивающего влил какой-нибудь другой препарат и тем самым подвел коллегу, что привело бы к смерти пациента.Автор оригинала: craz
уже не делаю, ибо много лишних телодвижений. а вот знать как переопределить нужно!!! и не спорь
http://anton-egorov.blogspot.com/2008/08/redeclare-php-function.html
ты ссылку видел? разве не получаем профит? все равно доступно и по _ и по gettext, нафик псевдоним?Автор оригинала: triumvirat
гораздо важнее знать, как оказывать первую медицинскую помощь. а перегрузка стандартных функций - это "пакость коллеге по работе".
Вы не последовательны и ваша мысль не ясна! Как можно дрочить и нае...ся в один и тот же промежуток времени, тут или уж одно или другое...?craz, а ты не пробовал дрочить вприсядку? И нае...ься и напляешься!
ссылка говно. Видите ли "we dont want to use its huge call". Бедняжка, устал писать длинные методы. Если каждый идиот будет испытывать желание сокращать имена классов и функций, создавая абсолютно ничего не говорящие функции типаты ссылку видел? разве не получаем профит?
function t($text)
{
Translate::_($text);
}
В смысле халивар старт?) ващет пхп только для того чтобы заказывать пиццу)Автор оригинала: Активист
> http://anton-egorov.blogspot.com/2008/08/redeclare-php-function.html
Бред какой-то.
> а php сам по себе хаос не считаете?
Дк, что ты тут делаешь? )))
Чочо? Неужели работает?function v
чочо? а что, не должно?Чочо? Неужели работает?
Я не боюсь, а мне лень ради той фигни которую я хочу сделать подключать сторонние какие то штуки, а вот екстеншен чтоб по изучать думаю попробую написать. Но в нем все равно нет смысла в таком случае переопределять функцию, я хотел чего нибудь нативного надыбать... раз нету значит и не надоАвтор оригинала: MildMildMint
craz ну можешь экстеншн написать сам.
Хотя если боишься pecl использовать...
И все равно не понятно, для чего это надо.
triumvirat
Чочо? Неужели работает?