Vasj
Guest
Переименовать каталог
Привет.
Кто-нибудь знает как переименовать каталог содержащий файлы средствами ПХП ?
Привет.
Кто-нибудь знает как переименовать каталог содержащий файлы средствами ПХП ?
Есть какие то функции или алгоритм нужно самому разработать в мануале ничего не нашелOriginally posted by Фанат
точно так же, как каталог, не содержащий файлы, и точно тк же, как файл, не содержащий каталогов
Cитуация такая на сайте у меня админ меню сделал на формах,Originally posted by Фанат
какой ещё алгоритм?
тебе точно надо именно переименовать?
Принцип работы таковOriginally posted by Кром
Vasj
Тут переименовывать каталоги не за чем. Смысл в этом какой, по твоему? Чтобы потом красиво сортировать? Или чтобы не было "промежутков"?![]()
все уже давно поняли, что тебе надо.и мне надо
Подробнее уж некуда если до сих пор не понятно зачем,Originally posted by Фанат
все уже давно поняли, что тебе надо.
ты это повторил уже 10 раз.
никто только не понял - ЗАЧЕМ тебе это надо.
Зачем?Автор оригинала: Vasj
Так вот удаляю второй а с ним и каталог-2, 3 и 4 у меня становятся 2 и 3 и обращение происходит ко 2 и 3 каталогу ,но второго то каталога уже нет вот и нужно их переименовать.
Что зачем?Originally posted by SiMM
Зачем?
Спасибо,с доступом у меня ОК, а нашим санитарам хтелось бы пожелать скорейшего воздоровления от чрезмерного любопытства(зачем и тому подобного)Originally posted by untied
Автор, чем трепаться уже сколько времени давно бы попробовал применить rename() к каталогу... Убедись только, что для переименовываемого каталога заданы правильные режимы доступа (если каталог создан скриптом php, то это не важно; а если через FTP, доступ должен быть таким: drwxrwxrwx). Для родительского каталога, кстати, тоже следует проверить доступ.
Ему это не нужно.Автор оригинала: untied
Автор, чем трепаться уже сколько времени давно бы попробовал применить rename() к каталогу...