Переменные в переменных

MasterSID

Новичок
ты против оптимизации? иногда это помогает сэкономить деньги :)
А вообще тут вопрос не столько оптимизации, сколько правильно написанного когда. Ноутис - это ошибка, а кода с ошибками, пусть даже скрытыми от глаз, быть не должно.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
я против идиотов, занимающихся оптимизацией не там, где надо.
и я _очень_сильно_ проив козлов, которые передёргивают мои слова, представляя моё "оптимизировать надо с умом", как "против оптимизации вообще".
Не рекомендую так делать. порву.

впрочем, ты не совсем безнадёжен судя по второму предложению. правльно. оптимизация эта фуфловая тут вообще не при чём.

MasterSID

Новичок
Автор оригинала: Фанат
я против идиотов, занимающихся оптимизацией не там, где надо.
и я _очень_сильно_ проив козлов, которые передёргивают мои слова, представляя моё "оптимизировать надо с умом", как "против оптимизации вообще".
Не рекомендую так делать. порву.
Что ты все время хамишь? Кстати это нарушение правил, которые вы сами же и писали. Конечно, хорошо опускать всех, когда за тобой последнее слово и все вынуждены это терпеть. Только это в любой ситуации не по мужски. И не кипятись, я ничего и не пытался передернуть и слова твои никак не представлял, а лишь спросил.

kvf77

Red Devil
MasterSID

удельное количество твоих дурацких вопросов во всех топиках уже превысила всякие разумные пределы. могу я тебе нахамить, у меня нет права последнего слова - тебе легче станет?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
дело в том, что на этом форуме уже переболели "оптимизацией" путём замены двойных кавычек одинарными, форич на фор, и так дарее.
Давно переболели. Кто-то выздоровел, а кто-то отправился в морг.
соответственно, вся эта экономия на спичках давно навязла на зубах.
И вот такие "авторитетные замечания" не вызывают ничего кроме оскомины.

Ну если ты не в состоянии мыслить масштабно, отличать тонны от миллиграммов - то не надо и с советами лезть.
Ну видишь же сам, по нескольким топикам уже, что твой опыт варения в собственном соку СИЛЬНО проигрывает суммарному опыту сообщества. Ну придержи клавиатуру-то. Больше читай, меньше пиши.
Да, я знаю, что ты сталкивался с большинством вопросов, которые здесь задают.
но при этом о большинстве нюансов даже и не подозреваешь.

Ринат

Новичок
твой опыт варения в собственном соку СИЛЬНО проигрывает суммарному опыту сообщества. Ну придержи клавиатуру-то. Больше читай, меньше пиши.
имхо в faq надо =)

MasterSID

Новичок
Автор оригинала: kvf77
MasterSID

удельное количество твоих дурацких вопросов во всех топиках уже превысила всякие разумные пределы. могу я тебе нахамить, у меня нет права последнего слова - тебе легче станет?
И что? Ты после этих слов себя наверное самым умным или крутым считаешь?

Я по крайней мере свои доводы привожу, а ты безсмысленно флудишь, только разжигая никому не нужный флейм, вставляя свои комментарии, информационный смысл которых == NULL (по крайней мере в двух топиках - про остальные ничего сказать не могу не читал).

kvf77

Red Devil
MasterSID

дело в том, что в данном случае я пытаюсь показать читателям данной темы - что тебя слушать не надо. Очень часто показать человеку, задающему вопрос, бестолкового правокатора не менее важно, чем дать ответ на его вопрос. Потому что такие как ты дают бессмысленны или просто глупые советы, вводя человека в заблуждение и заставляя делать бессмысленные вещи. В данном же случае, он вполне осведомлен кто ты и какова цена твоих советов. Надеюсь, что такая логика моего поведения тебе понятна?

MasterSID

Новичок
Автор оригинала: kvf77
MasterSID

дело в том, что в данном случае я пытаюсь показать читателям данной темы - что тебя слушать не надо....
...Надеюсь, что такая логика моего поведения тебе понятна?
Меня слушать не надо? Значит код с ноутисами это хорошо? :))) Ты помоему цель поставил меня уничтожить и уже не помнишь где что мною написано. ладно, игнор

Фанат

oncle terrible
Команда форума
опять ты передёргиваешь.
никто не говорил, что код с нотисами - хорошо.
тебе всего лишь сказали, что идиотские аргументы только вредят правильной мысли.
поскольку если человек догадается о том, что выигрыш в скорости тут абсолютно не различим невооружённым глазом, то может не принять и идею в целом.

Причём ты давно уже всё понял
Но зачем-то продолжаешь тупые провокации.
Мне. Это. Надоело.

Сверху