Перемешивание массива и запись в файл

BlockOff

Новичок
Перемешивание массива и запись в файл

Мне нужно, чтобы брался файл с афоризмами (файл txt и каждый афоризм на своей строке), помещался в массив и после перемешивания записывался в новый файл (тоже txt и тоже на свою строку). А проблема состоит в том, что ИНОГДА два элемента массива записываются на одну строку. Проверял с простыми записями "1, 2, 3, 4, 5" - все ровно бывает пишет в файл:
2
5
14
3

Сам код:
PHP:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Test</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<FORM action="" method="post">
<INPUT type="file" name="txt"><BR>
<INPUT type="text" name="new_name"><BR>
<INPUT type="submit" name="sub" value="OK!">
</FORM>
<?php

$file = $_POST["txt"];
$arr = file($file);
shuffle($arr);

$of = fopen($_POST["new_name"].".txt", "w");
for($i = 0; $i < count($arr); $i++){
	fwrite($of, $arr[$i]."\n");
	echo $i." = ".$arr[$i]."<BR>";
}
fclose($of);

?>
</BODY>
</HTML>
Даже незнаю что и делать. Посмотрите свежим профессиональным взглядом и подскажите в чем ошибка. Спасибо.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
во-первых, нафига файл вообще теребить?

во-вторых, скрипты исправляются не путем вперивания в них профессионального взгляда, а профессиональной отладкой

в-третьих, нафига файл вообще теребить?

BlockOff

Новичок
как много слов и не одного по теме )))

мешать файл мне надо чтобы не походил на оригинал

Фанат

oncle terrible
Команда форума
какой шустрый, однако.
тебе не кажется, что с такими заявлениями ты врядли найдешь тут понимание?

BlockOff

Новичок
я что-то не так сказал разве? или тут все такие нежные, что и слова поперек не вставишь? )))))

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Ну, как тебе сказать.
Поперек, если с умом - дело нужное.
А если в лужу побулькать - то лучше не надо.

Что тебя не устроило в моем ответе? то, что ты не умеешь отлаживать элементарные программы? Не боись - научим.

Для начала убедись, что код, который ты здесь привел, вызывает именно те симптомы, которые ты описываешь. Это полезнее будет, чем вякать "не по теме".

BlockOff

Новичок
ладно, если до конца по чесноку, то я не очень понимаю смысл слова "отлаживать" )))
а теперь учите, я весь во внимании

Фанат

oncle terrible
Команда форума
берёшь, делаешь тестовый файл.
содержимое пишешь сюда.
потом запускаешь свой чудо-скрипт (тот, который лежит двумя поставми выше), результат опять постишь сюда.

BlockOff

Новичок
т.е. ты предлагаешь запостить сюда 123-файл, а потом запостить файл, который получился? можно чуть подробнее, а то не всегда втыкаю

Фанат

oncle terrible
Команда форума
да.
именно 123 файл.
суть в том, чтобы научить тебя не на глазок оценивать результаты работы скрипта, а делать это ТОЧНО.
поскольку ты предлагаешь нам искать ошибки, но при этом условия выдумываешь из пальца.
Ты и сам не понимаешь, что надо смотреть реальные результаты, а не те, которые, как тебе кажется, будет выдавать скрипт, и нам нормальную информацию не даёшь

BlockOff

Новичок
когда начал сюда писать догнал, что надо было сперва у каждой строки убрать "\n", а уж потом писать в файл.

Сверху