arhitec
Новичок
ОЧЕНЬ простой ВОПРОС!
Всем привет. Я новичок в программировании на PHP и вопрос, который я хочу задать очень прост.
У меня есть форма, созданная в html (<form action=mail.php method=post>), которая как Вы видите ссылается на файл mail.php
далее текст кода файла mail.php
<?php
$to = "[email protected]";
$subj = "On-Line консультации с сайта www.arhitec.com";
$mess = "С вашего сайта было отправленно сообщение.
Ваше имя: $name
Ваш e-mail: $mail
Cуть вопроса:
-----------------------------------------------------
$question
";
$headers = "Content-type: text/plain; charset=windows-1251
";
mail($to, $subj, $mess, $headers);
echo "Спасибо. Ваше сообщение отправлено!";
?>
у этого файла есть большой минус! После отправки письма выдается сообщение "Спасибо. Ваше сообщение отправлено!" и на том все останавливается. Переадресации обратно на страницу, где была форма нет и от того скриптик этот становится ненужным...
Подскажите, как установить переадресацию по окончании работы этого скрипта скажем на главную страницу index.html
За ранее Вам благодарен!
Всем привет. Я новичок в программировании на PHP и вопрос, который я хочу задать очень прост.
У меня есть форма, созданная в html (<form action=mail.php method=post>), которая как Вы видите ссылается на файл mail.php
далее текст кода файла mail.php
<?php
$to = "[email protected]";
$subj = "On-Line консультации с сайта www.arhitec.com";
$mess = "С вашего сайта было отправленно сообщение.
Ваше имя: $name
Ваш e-mail: $mail
Cуть вопроса:
$question
";
$headers = "Content-type: text/plain; charset=windows-1251
";
mail($to, $subj, $mess, $headers);
echo "Спасибо. Ваше сообщение отправлено!";
?>
у этого файла есть большой минус! После отправки письма выдается сообщение "Спасибо. Ваше сообщение отправлено!" и на том все останавливается. Переадресации обратно на страницу, где была форма нет и от того скриптик этот становится ненужным...
Подскажите, как установить переадресацию по окончании работы этого скрипта скажем на главную страницу index.html
За ранее Вам благодарен!