Мне интересно, можно это решить без java?
Тебе интересно - ищи самостоятельно, найдешь - поделись с народом. Ты задал конкретный вопрос, получил конкретный ответ. Я не знаю, почему мог не выполниться тот ява-скрипт, который я написал первым. Ведь пхп только формирует текст страницы, он передаетсяв броузер и потом броузер выполняет ява, который вписан в код страницы. Если не выполнился то либо у тебя ява не пашет либо...
А, еще идея: может пхп определил фигурные скобки (я о своем первом варианте) как специальные символы, тогда экранируй их обратным слешем "\".
Еще возможно проблема в товей CMS. Я так и не могу допереть, нафига там нужны вообще фигурные скобки... Если этот файл потом парсится, то надо знать КАК он парсится, опять же, читай что у тебя CMS делает. Если нет, то зачем это надо... Я говорил, что не силен в CMS... Мне больше нравится написать свой движок, в котором ты ТОЧНО знаешь, как что и почему раюотает или не работает....
ВЫВОД. Читай код твоей CMS, вникай как что делается, разбирайся. Разберешься - ниакакой форум тебе не нужен будет.
Кстати, правильно тебе сказали, что вывод в др3гом окне - функция броузераи пхп может только вывести ява или хтмл-команду для этого так что или window.open или target="_blank"(или _new), это не так важно, важна суть - открывае окна не сервер, а броузер.
ДУМАЙ.