Перенос мыла между хостингами.

craz

Нестандартное звание
Я вот все думаю ради прикола если пописать ченить террористическое в жмайле, скоро воронок к подъезду подъедет?)

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
дык в этом вся работа ЦРУ - допросить каждого малолетнего дурачка

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
дык в этом вся работа ЦРУ - допросить каждого малолетнего дурачка
А вот у нас в Казахстане к одному глупому парнише приезжали, кстати. Правда парниша работал в окологосударственных структурах админом. И неудачно шутил про взлом разных вещей.
Поэтому к нему пришли, надо отметить, в гражданском, так, чисто узнать: он тихий дурак, или буйный.
Больше парниша глупостей в интернете не писал.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
ну, когда один немецкий умник опубликовал в своем блоге список логинов/паролей к почтовым ящикам какого-то посольства в Китае, и там кто-то нашел транскрипт переговоров посла с генсеком, к нему тоже пришли :)
я о любителях повыделываться, вроде тебя

Активист

Активист
Команда форума
Вот вот.. Писал инструкцию, а онанзим этот будут делать я в ближайшее время.

Как услуга клиенту, почта в вашем домене - должна предоставляться без посредников, за это получаем деньги.

craz

Нестандартное звание
Вот вот.. Писал инструкцию, а онанзим этот будут делать я в ближайшее время.

Как услуга клиенту, почта в вашем домене - должна предоставляться без посредников, за это получаем деньги.
Сожалею вам) Зато у вас даже инструкция есть)))

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
В 2010 году кто-то согласен платить за почту? :) Не, ну то есть если тыща ящиков, то я понимаю - для такого у гугла реселлилка есть. Автоматически настраиваемым гугл-аппсом я как клиент был бы намного больше доволен, чем очередной наколеночной хренью.

Активист

Активист
Команда форума
Ну во первых, есть клиент, некоторое юр лицо, которое нихрена не понимает в почте, тем более в гугл ресеплика и т.п., у них есть определенный телефон, по которому звонить, и в случае чего, и на мобильный, есть услуга, она не бесплатна, есть оплата - есть отвественность.
У юр лиц, напирмер, очень популярна услуга Mail Exchange, на хостинге, за нее платят, к ней привыкают, руководителей редко заботит, гугл или не гугл, у них другие проблемы, есть конторы, хостинговые в том числе, которые берут на себя обязательства, оказывают услуиг, проводят консультации, обычно - сис админ, он один, и часто меняется, а конторы - это уже выше сотрудника.

Не все такие умные как ты))

Насчет, наколеночной хрени, это камень в мой огород?

Сверху