Периодически слетает авторизация (сделана на сессиях PHP)

Alex_Past

Новичок
Периодически слетает авторизация (сделана на сессиях PHP)

Доброго времени суток!

Авторизация юзеров на сайте сделана стандартным образом с использованием сессий PHP.
Приняты настройки по умолчанию (использование кук возможно, но не обязательно и т.д.)
Периодически авторизация слетает и пользователям приходится забивать логин/пароль заново.
При этом в лог ошибок идет ворнинг:

PHP Warning: session_start(): The session id contains invalid characters, valid characters are only a-z, A-Z and 0-9 in /home/lllitru7/public_html/includes/start.php on line 23

Как такое может быть, если PHPSESSIONID прописывает сам PHP?
Если кто-то сталкивался с такой проблемой - буду благодарен за любую подсказку.
В какую сторону рыть?

zerkms

TDD infected
Команда форума
Alex_Past
попробуй отловить этот момент и посмотреть что за имя сессии пришло от клиента

jonjonson

Охренеть
Alex_Past, PHPSESSIONID передаётся только через куки или ещё через URL?

Alex_Past

Новичок
Большое спасибо всем, кто ответил!

2 zerkms: Спасибо. Завел лог, сую туда полученные id. Попробую поймать.

2 jonjonson: И так, и так. И глюк бывает при обоих вариантах и под разными браузерами.

2 Фанат: Да, конечно, но такое время от времени случается со всеми пользователями независимо от браузера и разрешения на прием кук - это я уже вычислил. И попадают юзеры правильно - то есть, другие параметры в URL-е точно не бьются.

-~{}~ 15.12.06 17:26:

Все, разобрался...
Приходит вместо id мусор. Потому что уходит тоже мусор. Остальные вопросы - уже к хостеру :)
Тем более, что сегодня вообще у меня на часа полтора перестали инклюдиться заведомо существующие и давно отлаженные функции. В каталоге они есть, читаются на ура, но php их в упор не видит, и чмоды тут не при чем...

Vallar_ultra

Любитель выпить :)
2Kelkos
А при чём тут версия РНР ? Или я чего-то не понимаю...... :)

Alex_Past

Новичок
Kelkos:
На сервере - 4.3.9
Только она не стоит, а лежит частенько...:D

Сверху